|
|
|||||||
>в начале форума постоянно висит руководство по написанию отчётов. >Автор - некий МистерХХХ :) >3*Х??? >Ты так ничё и не понял >Клуб тут у нас любителей секса >У Вас - это у кого? >автор изгаляется в своём неумелом остроумии >форум существует не тока для тебя, если ты ещё не заметил Эх, МистерХХХ, да всё-то я понял. И не тупой я и не пытаюсь тут никого построить. Не лезу со своим уставом. И форум не только для меня. Только и ты пойми, что я тоже, самим фактом своего присутствия, член данного клуба, даже если и не представляю ценности, и моё мнение тоже имеет право на существование. А на мою критику графоманских отчётов, дабы не уподобляться в тупости и хамстве, можно также отвечать и конструктивно, по делу. А стиль ответа - "да кто ты такой", "да пошёл нафиг" не украшает никого. Спасибо, что твой ответ был самым приличным из всех. Остальную свору шавок, которые увидев, что авторитетный модератор кого-то поругал, сразу оживляются и начинают подтявкивать, переиначивая твои слова как бы от себя, втягиваясь в гнусную "санкционированную" травлю - я не считаю достойной ответа. Своими глупыми нецензурными выкриками эти люди унизили сами себя. Прошу ещё раз подумать, что любая критика достойна осмысления, а не реакции "наше болото и так хорошо". |