|
|
|||||||
Цитата:Думаю, да. Цитата:Да, забывая, что это ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ забота, тепло и внимание. Цитата:Может быть, да только в жизни мы не совсем такие, как "при исполнении". Попроще. Цитата:Я бы немного по-другому сформулировала -- совершенно правильное ощущение, что "этой женщине я очень даже нравлюсь". Все-таки мужчины не настолько слепы, чтобы не отличить фальшивые сюси-пуси от искренней симпатии. Почему оно перерастает? Потому что легко перерасти, для этого есть все предпосылки -- вышеперечисленное в сочетании с той легкостью, с которой начинается общение. В быту с началом общения с женщиной, которая действительно нравится, обычно проблемы -- как первый раз с женщиной заговорить? а вдруг не понравится манера, с которой я это сделаю? почти незнакомая женщина -- чем ее очаровать? а может, у нее нет потребности в новом знакомстве? А тут ты просто вошел, и вот вы уже смотрите друг другу в глаза, и тебе хорошо, потому что задачу создания душевного комфорта девушка взяла на себя. Только вот девушка всегда знает, каков процент иллюзии, а мужчина не всегда. И наступают на эти грабли самые лучшие мужчины -- искренние, честные, способные любить. Потом обычно всем бывает плохо. До тех пор, пока не пройдет первое ослепление, и Цитата:не приведут к решению прекратить общение. Я порой ненавижу себя за то, что вместе с сексом умудряюсь продать иллюзию полета двух душ. Мерзость проституции не столько в том, что у женщины непомерно много партнеров -- да кому, в общем-то какое дело, кто, с кем, и сколько раз, и не в том, не в том, что секс за деньги -- кому какое дело, кто кому сколько денег дал за физический труд. Вся мерзость проституции -- в продаже за деньги иллюзии тепла, псевдодушевных отношений, в тяжелых случаях -- иллюзии возможности развития этих отношений. Зачем тогда выплескивать море обаяния? Так вы же разные. Не слишком многих терзает потребность любить. Если б знать всегда, только открыв дверь, что этот мужчина способен об тебя больно ушибиться... |