|
|
|||||||
Цитата: Неадеквата хватает как среди фей, так и среди ходоков. Я не люблю ходить к индивидуалкам, которые работают без посредников или в агентствах. У меня с ними постоянно получается "гемор". В субботу договариваюсь на воскресенье, "приезжай жду", а утром в 9-10ч телефон "не ало", а дозвонится кому-то ещё из отложенных инди в это время невозможно..но я из-за этого никогда не иду на конфликт, но лично для себя выводы делаю. А если пойти на конфликт, к примеру написать в "Обломинго", это значит прилетит ответка, хорошо если только красный проход, а могут и комментарий написать, инди они такие, да и диспы агенств не все порядочные, в субботу договариваешся с одной диспой, в воскресенье уже её сменщица, которая может сказать: "а я не в курсе о чём вы договаривались и вообще девушка ещё не приехала на работу". Когда звоню, никогда не скрываю кто я и какой у меня ник, не вижу в этом необходимости, все равно в пробивке про меня всё написано.. А постоянно менять симки,- это тоже не выход, её нужно "озеленять", по чистой многие феи принимать клиентов боятся. Да и хорошие отзывы о ходоке в пробивке я считаю должны быть! Я как заядлый рыбак люблю ловить рыбку на прикормленных местах, и к феям всегда стараюсь ходить в проверенные места (салоны или агенства), где знаешь, что если заранее договоришься и тебя не подведут в воскресенье утром.. |