|
|
|||||||
Цитата: До сей поры (с момента Вашего появления ТУТ) не могу найти какое-нибудь подходящее по мягкости объяснение Вашей страсти к разного рода манифестациям. В привязанности к стандартам европейского Зоосада (самой по себе) ничего особенного нет. Непонятно одно - причём здесь Рязань. Ну, ездили Вы когда-то по Европам за 600-700 рублей. До Рязани (из Москвы) можно добраться на поезде/автобусе чуть дешевле 600 руб. Не верите - проверьте. Цитата: Есть - до года тюрьмы (в первой редакции до 6 месяцев). До 2008 это наказание не применялось. Как сейчас - не исследовал (слишком смешная и мелкая тема). P.S. Подобного рода "уточнения" можно приводить по практически каждому Вашему высказыванию. При этом Ваш проповеднический пафос (в узком и широком смыслах) начинает приобретать явно агрессивные черты. Типа - видел Я всех вас на ... На необозримых пространствах Аравии (где можно дешевле спрятаться от российских кошмаров) Вам за такую несдержанность могут оторвать яйца. В Европах же (где "комфорт" ВНЖ подороже) Вы с гражданством РФ (если оно у Вас есть) в необозримой перспективе будете ходить с клеймом путиноида (вождь и учитель меня простит). Аборигены Вас в упор воспринимать не будут. А у новоявленных (Турция, Африка, Азия) Вы сможете вызвать только специфические интересы. Какие - мне страшно даже предположить. Всего Вам доброго. |