|
|
|||||||
Цитата: Пока я тут читаю очень слабые и глупые аргументы. И не верю в реальность, а не фейковость большинства отписывающихся. Рассуждения в массе уровня 10 рублевых пригожинских троллей. О ценах на что-либо рассуждать бесполезно. Надо рассуждать о соотношении средних цен и зарплат. Я понимаю, что тут собрались одни олигархи, как и на бабских форумах одни олигархини. Но по факту средняя зарплата в Москве - это 70-80 тысяч рублей. И доходы в реальных деньгах, то есть в долларах, обваливаются в Москве из-за обвального падения курса рубля. И в долларах средний доход в Москве примерно равен 2007-ом году. Вот как была средняя зарплата в Москве 750 баксов - так и осталась. При условии, что рубль и дальше не будет падать в пропасть. И журить людей за то, что они получают так мало - это не уважать народ, называется. 10к от зарплаты в 70 000 - это седьмая часть, что очень много. И бляди для большинства не доступны по ценам. Что я и наблюдая в Москве сплошь и рядом. У 90% моих знакомых в Москве секса нет вообще. И предложить им есть пирожные, не смотря на то, что у них нет денег на хлеб - это хамство и неуважение зажравшихся понторезов по отношению к ним. Так вот, в других странах, нужно потрудиться тоже посчитать соотношение средних зарплат и цен на блядей. Тогда картина будет очевидная. А не понос троллей. Насчет доступности. В 101-ый раз повторяю. 2 месяца звонил по всевозможным анкетам в Москве - и ноль встреч и один кидок с предоплатой. Кто ходит давно, у кого наработаны связи может заткнуться. Потому что было раньше и что сегодня - вообще нельзя сравнивать. О доступности интересно исключительно мнение сегодняшних новичков, кто пытается прозвониться с нуля. Все хамы и умники могут идти в пешее эротическое. У меня все. |