Sentinel
( )
22/07/2024 05:30:35
Re: Шринкфляция фей

Цитата:

Моя миссия на форуме приносить людям счастье
Я написал много отчётов и по моим отчётам ходило много людей.
Я всегда старался разыскать и рассказать не где плохо,а где хорошо хотя бывало по разному
Получилось или нет судить ходокам
Ещё раз, моя миссия на форуме делать стараться людям хорошо.
Ведь в общении с хорошими девушками мужчинам и бывает хорошо, разве нет?
А вот какая ваша миссия на форуме?

Очень непохоже на то. Мне кажется, что у вас на форуме 2 миссии.

Это докапываться без причины и без смысла. И понтоваться.

Я только эти 2 миссии я разглядел.

А насчет отчетов - возможно, это было 100 лет назад и неправда.

Сейчас вы же пишите, что на ИС интересных анкет нет.

Тут я мыслю похожим образом. А все отчеты через пару месяцев устаревают и уходят в никуда вместе с феями. Как недействительные и цены месячной давности.

Я вот пафосно не мыслю категориями "миссий" и прочей херни. Захотелось написать - написал. Никакой миссии и никакого смысла нет.
Любое общение на форуме заведомо бесполезное и бессмысленное времяпровождение.
Наше мнение не стоит и не значит ничего.

Как пойти в бар и нажраться со случайными попутчиками, к утру забыв с кем и о чем общался

Цитата:

рассказать не где плохо,а где хорошо

Кстати, гораздо более полезное инфо, это именно где плохо. Потому что "хорошо" явно у каждого свое.

Вот вы, например, про стрип будете рассказывать. А это доступно с зарплатой от миллиона и 99,9% мужчин инфо про стрип не нужно в принципе. Особенно в стране с маленькими зарплатами, как у нас.
И разве что раздражение вызовете своими отчетами у тех, кто будет их читать.
Я не читаю отчетов в принципе.

На фиг они мне нужны? Многие расхваливают фей, я приезжаю, а там полный ноль.

Или вообще динамо.

Не удивлюсь, если я расхвалю кого-то, то у кого-то другого сугубо негативные эмоции могут быть.

В целом, последние походы к феям были сугубо негативной, бесполезной потерей денег. Хорошо мне от этого точно не стало. Что не удивительно. Большинство фей презирают клиентов, работают сугубо ради денег и на отшибись. Бездушный макдональдс так сказать по цене мишленовского ресторана.