|
|
|||||||
Цитата: Это вот с какой целью ты пернул в лужу? Просто написал для того, чтобы написать? Какое отношение весь этот твой словесный понос имеет к теме и к предмету разговора? Пока лишь собственную умственную неполноценность показываешь. Неумение общаться по существу и по предмету темы. Цитата: Поучать и обучать будешь собственных детей. Если они у тебя, конечно, есть. В чем у меня большие сомнения. Ибо больше всех учат жизни те, кто ее сам просрал в никуда и не имеет детей, чтобы им весь этот словесный понос задвигать. И не имеет друзей, чтобы со своей чушью приседать им на уши. А у такого душного пафосного говна, как ты, по определению никаких друзей в реале быть не может. Вот и остается промышлять тебе бессмысленными высерами на форумах. Цитата: Старый лузер и дрочер, вот и помалкивай, коли ни отчетов не можешь написать, ни по теме сказать нечего. Всем насрать, кто ты и что ты, что ты раньше писал. Всем насрать на тебя и на твою жизнь. Если ты сегодня исчезнешь навсегда отсюда - никто и не заметит. Всем нужна информация здесь и сейчас. А ты лишь одни высеры пишешь. Цитата: Надеюсь, действительно все. Я не хочу тратить время на общение с тупым пафосным говном, от которого ноль пользы и информации. |