Duran
( )
16/08/2024 21:04:43
Re: блин, парни, что с вами???

Цитата:

Цитата:

Почитал ваши истории.

У меня другой вопрос возник. Ну как, как можно выбирать исключительно сук?
И не один раз? Наверно, в прошивке какая-то системная ошибка...
С другой стороны, есть такой анекдот:
- Софья Марковна, вы такая умная!
- Нет Сёма, я не умная, а опытная. Была бы умной, не стала бы такой опытной.

Не знаю, что лучше

Есть другой философский анекдот.
Мужик третий раз женится. Перед свадьбой мать его спрашивает:
- Ты думаешь что если женишься третий раз ты будешь счастлив?
- А кто тебе сказал, что я хочу быть счастлив?

Нет некоего «Мужского мира» по аналогии с «Детским миром», где был представлен на выбор полный ассортимент: красивые, умные, симпатичные, глупые, стервы, суки, няши, нетакуси, страшненькие и т.д. И ты такой, подтянув штаны, ходишь и выбираешь:
- Тэээкс, вот эту пожалуй, сиськи норм, в мануале написано: умеет борщ, котлеты по киевски, варенье закатывает, школу закончила с красным дипломом, полная семья, было пять партнеров, ну ка ну ка … две кошки?! И гадает на таро?!! Да нах, другую лучше… Вот эта, а че очень даже, глаза красивые, фигура, но папа алкаш , понаехала сюда из Усть-Писянска … чем занималась то?

Повторюсь еще раз - не никакого выбора. Выбирали из того, что:
А) Нам понравилось. В первую очередь понятно что
Б) Была ответная коммуникация.
В) Наличие положительных факторов на момент знакомства и отношений превалировали над «тараканами»
Г) Человек так устроен, что надеется на лучшее.

Никто в здравом уме, хоть сколько нибудь вменяемый, не будет связывать жизнь с изначальной стервой, сукой, непотребной блядью.

Есть старая французская поговорка: Мы всегда выбираем между волком и собакой.
Есть эти «хорошие, умные, добрые». Ок. Вопрос: А мы им нужны? А они нам?
Я например никогда не понимал тех, кто женился по принципу «без п*сды, но работящая».
Внешность не важна, влечение тоже, привыкну типа, зато готовит и как мать хорошая.
Да тебе с ней ежедневно жить! Каждый день ложиться в постель, разговаривать о чем то, когда эта женщина вообще тебе ни о чем… Скажите таких мало? Нет таких как раз до х*я.
Шта делать? Лично я лучше буду коммуницировать с красивой бабой с тараканами, чем с никак не нравящейся мне, от чьих котлеток я рано или поздно в окно выйду

Более того, общался как-то с одной очень умной дамой, психотерапевтом с 40 летним стажем.
Она как-то озвучила:
- Когда люди начинают предполагать что ошиблись и сделали неправильный выбор, это самообман и попытки самооправдания. Наша психика устроена так, что мы выбираем всегда лучший вариант. В данный момент, в конкретный период времени. Если только в затылок не уперлось дуло автомата, то мы сознательно не можем выбрать худший вариант из имевшихся других. Да потом ситуация могла измениться, но в тот момент был сделан самый лучший выбор.