Duran
( )
18/08/2024 07:27:28
Re: блин, парни, что с вами???

Цитата:

В целом правильно, но психологи они такие психологи, что им лучше не верить,
а уточнить, о чём они умалчивают. В данном случае тётя не сказала, что
мозг выбрал оптимального партнёра для продолжения рода, а не для создания семьи
и долгой счастливой совместной жизни. Такой фигнёй мозг не занимается

Вот вам еще одна история. Начало нулевых. Пара. Под 30-33 лет. Она дочь родителей из академической семьи, наука, медики. Он из семьи потомственных военных, служил спасателем.
Когда я познакомился с ней, она была начальником отдела у нас на работе. Милая вежливая женщина.
Пришел новый директор. Мужик лет 36, из команды одного очень известного про-властного олигарха. Мерин, апартаменты на Пречистенке. Женат и двое детей.
Через год этот директор развелся с женой, а та со своим мужем, и поженились. Она стала заместителем генерального директора. Новая квартира на Зоологической, дом на Рублевке.
Спустя время она на новой машине попала в аварию. Зажало ее прилично.
Приехали спасатели. Извлекать ее. Среди них был ее уже бывший муж. Он ее вытащил, перенес в скорую и потом ездил в больницу ее навещал.
Спустя время, эта выздоровевшая обращается ко мне с просьбой-вопросом.
У бывшего мужа, коренного москвича, квартира в центре в районе Патриарших, и дети там прописаны. Вот как бы сделать так, чтоб бывший муж оттуда исчез?
-В смысле? Подарил вам квартиру?
-Нуууу, не важно, меня интересует что бы он оттуда исчез, а эта квартира стала моей, а что с ним будет, мне совершенно безразлично. Сколько это может стоить?
При разговоре был ее новый муж гендир, сидевший с каменным лицом и старался не пересекаться со мной взглядом.
Выйдя от этой сладкой парочки, второй мой коллега в курилке:
- Бл… вот сука… ты понял куда она тему толкает??!!
В скорости я расстался с этой структурой и больше с этими людьми не встречался.
Что они там дальше делали, не известно.

Вот риторический вопрос: тварью и нежитью она когда стала? Познакомившись с вторым мужем? Или она такой была всегда? Просто находилась в спящем режиме?
Или это то, что иногда называют перерождением, метаморфозами.
Купил ты кусок говядины, вроде свежий, лежал в холодильнике, и все-таки с тухлинкой оказался.
А я даже иначе взгляну на это. Не пришел бы новый гендир, она бы работала в ином месте, а может быть вообще детьми занималась, и что? Была счастливая семья с квартирой на Патриарших?
И человек бы жил себе и жил, не понимая кто с ним живет бок о бок.
Вот что на самом деле страшно.