Крымчанин
( )
11/10/2024 23:22:06
Re: Вот захотелось мне негритянку.. поиметь

Цитата:

Вот прям очень неожиданно было! Дорого - ну азию возьми, не?

Узбечек я тоже смотрел, до 7 ноября дойдёт и до них очередь..
даже отложил несколько интересных азиаток с прайсом 2-3к..
И что для меня интересно, они начинают работать рано, с 8-10ч, у некоторых есть ШГ недорого, вот например Ева, с Аналом - 4,5к, но правда с оговоркой в анкете: "только скромные размеры", но у меня же скромный, 18 это не 27см..
https://pa.intimcity.lol/indi/anketa728250.htm

Цитата:

Мне кажется, что можешь сразу ехать в свой салон ну кто еще в такую рань примет? Я за последний год инди которые в 10 утра готовы принять могу пересчитать по пальцам одной руки.

Это Да! У меня с походами к индюхам по утрам в воскресенье всегда были проблемы, поэтому и не хожу к ним.. ни одна диспа агентства не может в субботу дать гарантию, что фея утром не подведёт.

Цитата:

Прайс не коммунистический, да. Вон october02 уже смотрю на очередное повышение прайса отреагировал тем, что пошел смотреть узбек-салоны, ты пошел по ниграм эконом-класса.

Я не собираюсь отказываться от своих любимых салонов гостиничного типа, потому что понимаю, что лучшего сервиса мне нигде не предоставят!
Просто есть временные финансовые трудности (у всех бывает), которые закончатся 7 ноября, потом будет денег дофуя и смогу снова брать красавиц с прайсом до 15к...
а пока потренируюсь на молодых узбечках и негритянках, то же нужно для разнообразия.. тем более есть опыт походов в этой ценовой категории..