|
|
|||||||
В отчёте по Лие вспоминал свою первую не-солонную фею, которую посещал 10 лет назад: Цитата: На новом интимсити её уже не застал, но как-то завидев там у кого-то из донов в "оценённых" - делал закладку и себе, даже не знаю зачем... Но так как анкеты были заблокированы, располагал я только мыльными фотками с превью анкет. И вот чёрт дёрнул вчера на ночь глядя зарегистрироваться на dosug'e, и далее какое-то проведение натолкнуло меня на Аннету и далее не два её телефона: один из анкеты, а второй из профиля на форуме досуга (или как-то так, я плохо понял тамошнюю схему). Просто ради любопытства глянул оба контакта в телеге, и во втором увидел сториз "акция на коллекцию видео". Не долго думая, написал. Быстро ответила, не забыв рассказать, что у неё 3 часа ночи и дала номер карты, запросив 5к. В чём акция я так и не понял. Акция "на-бка", видимо =) Тем не менее, перевёл, под впечатлением, отправил чек... и понял, что лучше забыть уже об этих деньгах =) Потому что ответы приходить перестали... Ночью приснилось, что Аннет прислала видосики, да такие, что мой отказ от мастурбации дал полный сбой и я побрёл к компу. Ничего не обнаружив, сходил в туалет и лёг спать. Часов в 9 утра написал ей (у неё-то поди уже час дня), намекнув, чтобы не обижала "старого клиента". Ноль реакции. Последняя попытка в 11: может какие-то технические сложности у тебя (на отдыхе и без доступа к видео, хз), можно тогда вернуть деньги, а видео приобрету на dosug'e , как раз вот разобрался как там это сделать, а там они у тебя тоже выложены. После такого ответ был получен, извинения и прислала почти 50 видео-роликов. Мастурбаторский целибат был прерван =( |