|
|
|||||||
Глубокоуважаемые донны, я конечно понимаю "Подушка" и все такое прочее. Но может быть кто то из Вас подскажет, где кроме как на Курском вокзале у бабулек, можно снять более менее приличную квартирку или комнату на часок другой. Буду очень благодарен. Может есть у кого на примете... Дело в том, что времени на свидание не густо, колес нет... Женщина есть... :)))) Есть когда, с кем, нет только где :))) Если это будет в районе Петровско-Разумовсекой, я буду просто счастлив.. Устала женщина от мужа,- Такой пассаж... Совсем, совсем он ей не нужен,- Она в слезах, Готов скорей ее утешить- "Всегда готов!" "Утешьте словом", говорите... Не хватит слов. Тут надо нежности и ласки Совсем чуть чуть... Немного таинства и сказки- Известный путь. Но нету места нам с подругой,- Такой провал... Ведь если летом дело б было, На сеновал... Сейчас же времечко такое Метет зима... А под родимым отчим кровом Живет жена, Куда б пойти, куда б податься, Туманен ум... Искал я долго, искал без толку... Исполнен дум.. Так подскажите, скорей спасите, Как не пропасть, Ее в заплеванных подъездах Мне б не ласкать. :))) Вот такая вот "петрушка" Заранее благодарен. |