|
|
|||||||
Хотя серьезный подход к данному Форуму вряд ли приемелем, так как он (Форум) посвящен досугу, а досуг, в свою очередь, предполагает некотрую несерьезность. Перечитал ваш пост повнимательнее и нашел 2 знака вопроса "...мне теперь всё ясно, хочу заметить, что интеллектуальный уровень (хозяев сайтов или сутенеров и "фей", не знаю , как точнее сказать) заметно вырос. Что бы это значило? В нашей Стране больше нет других применений приобретённого образования? Про фей и сутеров не скажу, а уровень хозяев сайта высокий по умолчанию. Подтверждение тому - удачный бизнес, существующий и процветающий (3 раза плюнуть) не первый год. Однако позволю себе высказать предположение, что вопрос был адресован не только им, а участникам Форума. Ведь именно они наполняют Форум содержанием. И тенденцию можно отследить именно по Форуму, а не объявлениям от фей и их сутеров. Они, кстати, не очень изменились за последние 2-3 года. Все те-же фразы и рекламные трюки. Что касается интеллектуального уровня участников Форума, то наверное люди, которые могут тратить немалые суммы на такой досуг, ездить на дорогих машинах, ходить в дорогие ночные клубы применяют свое образование не только ЗДЕСЬ. Почитайте внимательнее - тут есть и про ужины с западными партнерами и про далекие командировки и про поздние часы в офисе. Не надо судить о людях только по этому Форуму. Это как если работать в ресторане - будет казаться, что весь мир вокруг постоянно отдыхает... |