|
|
|||||||
Познакомился с девушкой, внешне хороша, но мамина дочка, видно семейная девица,не лядь. Где познакомился? Ну где можно познакомиться с приличной девушкой, не в стрип-клубе, не на ночной обдолбанной дискотеке, а в БИБЛИОТЕКЕ! Да, да в Публичной Исторической, во бля название - публичная. Встречались долго, очень - месяц! Потом она меня пригласила в гости - будем печь пирожки (залегендировала!), начали мы их печь в 19.00. по такой схеме: замес, лепка пирожков, в духовку. Я начанаю приставать - долгая борьба - не даёт! Ой, кажется пирожки горят - бегом доставать из духовки. Опять замес и так по кругу. Пекли до 2.00. - я уже ходить стал только широко раздвигая ноги - в яёцах такая боль - охренеть. Напекли гору пирожков - на следующий день она с родителями едет на дачу. Когда тесто и начинка кончились - она меня уложила спать в гостинной, я конечно предпринял ещё одну попытку - нет! Целуемся, я её почти раздеваю - стоп! Короче лёг я на застеленный диванчик и с опухшими яйцами заснул. А проснулся уторм - она рядышком сидит и гладит меня по голове. Я её потянул к себе - поддалась. Так хорошо как в то утро мне не было уже ни когда, я даже сподобился кончить дважды не выходя из неё. |