|
|
|||||||
хозяйственно-народное значение! "Я могу конечно быть отпизжен Видвинуть рискнув предположение Что имеет пидар наш, российский И хозяйственно-народное значение. Я прошу меня не материте на хуй сразу вслух не посылайте стих мой до конца сперва прочтите а потом, как водится решайте. Вот представьте: едите с работы. Вы устали и в душе тоскливо. Из подмышек кислый запах пота. Жить не хочется, скорей бы выпить пива... Вдруг на остановке на конечной в белом весь как принц из доброй сказки Входит. Улыбается сердечно: "Ах, хочу скорей анальной ласки" Удивится весь троллейбус сильно И кондуктор первый снимет брюки Его член, что от работи пыльный сам идет в натруженные руки. Пидарас откроет рот с охотой. Пролетарский хуй за щеку ляжет. Сделает меньет. И за работу мы, культурные, ему спасибо скажем. А потом отжарим всем вагоном Работяги, школьники, студенты, мусор с отвалившимся погоном. И Кондуктор. Чем не охуенно ! После этой самой процедуры снова силы, напряженье спало. Ето что-то вроде физкультуры той что делаем, с утра как солнце встало. А на завтра станем за конвеер будем яростно и с огоньком трудиться. А когда назад домой поедем то опять все снова повторится. В результате - план за пятилетку захуярен за четыре года ! Собран урожай, летят ракеты Все для блага нашего народа ! Пригодится пидарас в окопе для бойцов попавших в окружение. Им в окопе он подставит жопу сняв при этом половое напряжение. На орбите в космосе далеком думают о доме косманавты, а заехав пидарасу в жопу, будут думать лишь о новых стартах. В Днепрогесс на БАМ бы и в забои Горловки, Донецка и Кузбаса, где с доставкой женщин перебои мы отправили б работать пидарасов. Я уже молчу о том, что все же Пидар наш российский нам ведь ближе. Моисеев Боря нам дороже, чем Джон Элтон, хоть он тоже рыжий. Да и Пенкина, хотя он и Серега я бы не поставил сразу к стенке. Дал ему себя б за хуй потрогать посадил к себе бы на коленки. Слив ему за щеку только раз я стал бы сам и мягче и добрее. Нет, друзья нужны нам пидарасы ! Жизнь без них сложнее и скучнее..." Рунет(С) |