|
|
|||||||
Краткая энциклопедия извратов Крошка сын к отцу пришел И рекла дитятя: - Год мне надцатый пошел, Позабыл, чай, батя? У меня растет е#да - Уж сэмэ семнадцать!.. Так, о чем бишь я: Ах, да! С кем же мне е#аться? У меня секретов: есть. Но для вас детишки Все поведаю. Бог весть, Может, даже в книжке. Если дядя смотрит бодро, На тебя скосивши глаз, Манит ручкой, Смотрит жучкой: - Этот дядя ПИ#ОРАЗ! Или если обнимает Он тебя за тощий таз, Приглашет, И прельщает: - То он тоже ПИ#АРАС! Если он изящен, нежен, Словно тотчас воспарит, Кличет милым И красивым, - Это точно - СОДОМИТ! Коль в общественном сортире Он тебя за письку - хоп! - Без гадалки Скажем: палку Хочет кинуть в #ОПУ╟#! Если дядя на мальчонку Пятилетнего скосил Глаз свой гадкий Льстиво-сладкий - Этот дядя - ПЕДОФИЛ! Если #уй д#очит украдкой Мальчик, тощий, словно глист, То в сортире, То в квартире, - Этот мальчик - ОНАНИСТ! И опять же, если д#очит, Завязав из #уя бант, И курочит Как захочет, - Этот мальчик - МАСТУРБАНТ! Если мальчик на кладбище Труп е#ет, что было сил, - Скажем внятно: Презанятно! Этот мальчик - НЕКРОФИЛ! Ну а если он кобыле По удила засадил, - Однозначно Кличут смачно Его люди - ЗООФИЛ! Если где-то кто е#ется Иль трясется онанист, Тут же в щелку Сунет челку Доброхот - ВУАЙЕРИСТ! Ну а если где старушка Стонет, уж лишившись сил, Значит здеся Гной ей месит Во #изде ГЕРОНТОФИЛ! Коль увидишь, что е#ется Кто с подростком - слышь, дебил? - Это точно Сверхпорочный И му#ной ЭФЕБОФИЛ! Если хочет некий мальчик Разодрать побольше #изд, - То похвально, И буквально Подтверждает: Он - САДИСТ! А коль он напротив хочет, #издил чтоб его садист, Это значит - При удаче - Насладится МАЗОХИСТ! Если поднял он каканьку И сожрал ее, дурак, Да нахваливал тихонько, Да попердывал легонько, - Значит, это КОПРОФАГ! Если как е#аться ляжет, Заорет он как титан Так что уши позаложит, (Обосраться кто-то может), Значит это ЛАЛЛОМАН!.. Источник: форум БЛиЦ (c) Ру.Net |