|
|
|||||||
Клиника однозначно! не зная брода - не суйся в воду не умеешь - не берись ...овому - ...овое умные учатся на чужих ошибках Да, Вы абсолютно правы и возразить нечего. Я и написал типа отчет, потому что случай дикий. Единственным объяснением такой клиники является http://www.reglib.natm.ru/horoscope/default.asp? action=signman&sign=6 но как всегда: хорошая мысля - приходит апосля Просмотр сайта происходил сверху вниз: девочки-клс-треп-здоровье. Если создатели сайта хотят улучшить здоровье нации, то неплохо бы первым форумом сделать "Минздрав предупреждает", а в нем всегда на первых строчках специально для "ламеров": 1. Секс без резины опасен для вашего здоровья 2. Избранные ответы доктора Формера 3. Что можно подцепить при разных вариантах секса 4. И обязательно ответ Gagik`а Хотя на пачках сигарет тоже пишут, а эффекта маловато, но все же. з.ы. Конфликт. Голова моя все понимает, а головку на "бабочек" тянет. Вдруг рука топор поднимает, а мозги "я те дам" отвечают. Душа моя в небе парит и сверху на это глядит, да строго всем говорит "Ребята, вы все му..ки?" |