|
|
|||||||
Вообще, я присоединюсь к высказавшимся ниже коллегам, что для первого раза лучше всего подойдет или индивидуалка. или хороший салон. Где такие взять в Питере - лучше всего Вам подскажут в Профильной конфе ВаШеГо города Но коли основные вопросы заданы по уличным точкам, то я как модератор профильной по УТкам конфы не могу не ответить Цитата: Чаще всего пользуют уличную фею, взятул на one fuck на заднем сиденьи собственного автомобиля. Если передние сиденья сдвинуть вперед до упора - то вполне комфортно пое@стись можно и в хэтчбэке гольф-класса. Укромное место, где можно поставить машину обязана указать Вам фея. Иногда, но правда очень редко фея может предложить пойти с ней на ее квартиру. Идти или нет - решать Вам. Можете и поиметь неплохой КС (правда, в условиях притона, уличные феи не живут в квартирах с евроремонтом ), а можете и лишиться денег, документов и машины Домой к себе вести уличную фею не рекомендуется. Тем более если Вы женатый Цитата: Грудь для облапывания на время минета в машине предоставляется феей по умолчанию Также Вы можете потребовать у нее снять штаны/трусы (задрать юбку) и полапать ее за 3.14зду, но некоторые феи могут при этом начать возражать. В этом случае требуйте деньги назад и высаживайте фею - сразу трусы снимет! Цитата: Можно ли заразаться - это спорный вопрос, на который до сих пор не сформулировано единого ответа. Некоторые феи минет без резины делать отказываются категорически некоторые требуют за это доплату в 100-200 руб, некоторые предлагают эту опцию бесплатно. Цитата: Чтобы у вас х@й стоял и Вы успесшно отстрелялись - это проблемы не Ваши, а феи. Будет плохо сосать - придется пересасывать (с) Торопить вам с окончанием фея может, но это легко лечится несильными (поначалу) постукиваниями по верхней части ее тела (т.е. голове) Цитата: Однозначно лучше! Но в уличном минете тоже есть свой кайф и драйв! |