|
|
|||||||
Забавненький Огород вы тут нагородили, ув-жаемый Маркиз. Знаете, на воре шапка горит, ворам небось тоже кажется, что все воруют, врунам -что все врут, блядунам - что все...ну только дураки попадаются. Я тоже знаю немало самоуверенных дам, которые напрасно уверят всех, что "все под контролем". Что уж ОНИ_ТО! - вмиг бы все распознали, почувствовали, выяснили....И узнают, как правило, последними....Как и мужей "Уж моя-то, да ей и раз в месяц много. Много - с НИМ, а с другим - мало ;) И очень мне это не нравится,это все наши отношения - доверие, любовь, товарищество (в браке со стажем) превращает в помойную яму. Почему я и влезла в ваш сексуальный форум - побыть маленьким троллем, стоящим за моногамию. Причем принципиальную. И мой мужчина эти принципы утверждает и разделяет. Я, конечно, не знаю, что будет дальше. И только на наших могилках можно будет сказать "что жили верно и счастливо и т д". И мне, конечноо, интересно, что ВЫ считаете причиноой, потянувшей налево. Потому, что в этом тонком деле, то что вы назовете - будет только ХОРОШЕЙ причиной. А настоящую причину вы не назовете даже себе - очень уж она кусает чувство собственого достоинства. Про отбор кандидатов - не так уж и глупо, потому что делается не только с досады. Вот уже кто-то писал, что оба партнера устают друг от друга в браке. Но, скажем, женщина хранит верность супругу, хотя через 7 лет он ее, извините, возбуждает, не больше зеркального шкафа в спальне. (Как-то ВАША привлекательность в глазах жен слабо выражена на данном форуме) А женщина молода и красива, и рядом восторженные взгляды и завуалированные намеки... И если она чувствует, что муж кем-то увлекся(хоть за деньги хоть без), это снимает с нее всякие обязательства. И она с удовольствием дает возможность другому мужчине войти в ее жизнь. А потом они, как правило, разбегаются, если не очень повязаны имуществом. Мое маленькое ИМХО - русские мужчины слишком редко бывают хорошими мужьями, чтотбы тратить на них жизнь, так что г-н Фалькон может спать спокойно - не евоная я жана ;) |