|
|
|||||||
в общем. на своем выпускном ('95).... когда уже изрядно приняли "на грудь" - случайно пересеклись вместе с товарищем с одной из выпускниц из параллельного класса, и ее сестрой. Сестра была..эх... супер девочка. М.б. и не так, как на вышеприведенных фотках одета... но ОЧЕНЬ хороша. Поболтали, туда-сюда, еще "добавили" градусов... А теперь - ВНИМАНИЕ: эта сестра мне гвоорит, доставая я уж не знаю откуда бутылку шампанского: - Пойдем с тобой где-нибудь шампанского выпьем! (типа, а сестра-выпускница пусть тут остается) Господа Доны. Я думаю, ВСЕ панимают, КАКОЙ это был "тонкий" намек?! А вот я тогда...эх-х...не понял, и.... И что я сделал?! (ну, ПЬЯНЫЙ я уже был) Завел ее за угол школы. Открыл там это шампанское. Выжрал половину из горла (типа, первый - чтоб ей вдруг газики от шампанского через нос не пошли - жентельмен, ммать) Она чуть-чуть отпила. Я допил остальное. И УШЕЛ ОБРАТНО - ДОБУХИВАТЬ С ДРУЗЬЯМИ! Ну кто я после этого ???!!! P.S. и только утром уже сообразил, от ЧЕГО я сам же и отказался. но было уже поздно |