|
|
|||||||
Цитата:одно и тоже постоянно приходится писать... во ВСЕХ анкетах есть ссылка на поиск отчетов в КЛС "прикреплять" отчет из КЛС автоматом НЕВОЗМОЖНО, в КЛС отчет пишут без привязки к анкете на досуг.сексталк. как такая простая вещь непонятна - не понимаю... на ситях отзывы привязаны к анкете. мы так не можем сделать, у нас первичны отчеты в КЛС, а не анкеты. если бы отзывы в КЛС писались путем нажатия кнопки "написать отчет" в анкете, то можно было бы связать анкету и отчет. но отчет пишется просто про фею, чью анкету могли найти на любом сайте. даже при наличии кнопки "написать отчет" это не решит проблему, т.к. КЛСники привыкли просто открывать карточку отчета в КЛС, и заполнять. и нет никакого простого способа свзяать анкету и отчет, кроме как по телефону. ессно я буду все это дело автоматизировать, будем стараться делать точную связку анкета-отчет. но пока этого нет, есть только анкета-поиск отчетов по телефону (пишу после запуска проекта про это уже третий или четвертый раз) надеюсь, что понятно объяснил. если нет - могу еще подробней. что касается "авторизованных пользователей", то плиз читайте ветку внимательней. выше я писал, что хочу начать с небольшой группы КЛСников, которым можно доверять безоговорочно. позже можно предоставить возможность ставить отметку любым КЛСникам с достаточным стажем. честно говоря не хотелось бы тереть одно и тоже, хочется идей на тему как сделать контроль качества фоток. Цитата:на революцию никто не претендует. просто хочу сделать это качественно, используя потенциал КЛС, и советуюсь с сообшеством. |