|
|
|||||||
Полностью поддерживаю Ув. Стива, особенно вот в этом: Цитата: Цитата: Да, это уж точно.... По-моему, ни для кого уже не секрет, что Ув. Модераторы создали для себя свой внутренний свод правил, который теперь уже великолепно укладывается в общий свод Правил КЛС... Так сказать, Правила в Правилах (Правила во обхождение Правил...). Ув. Модераторы уже неоднократно доказали и продолжают доказывать свою неограниченную и безапеляционную власть на этом ресурсе, в чём юзеры уже давным-давно не сомневаются. Просто некоторые санкции уже до абсурда доходят... Именно поэтому юзеры и обращаются к администрации, они обращаются вследствие глубокого понимания того, что Совет Модераторов решит всё "по-модераторски"... Цитата: Ув. Техбосс, Вы позиционируете себя, как совладелец форума Цитата: здесь При этом, насколько я помню, Вы утверждаете, что являетесь одним из создателей КЛС... И Вы пишите, что не имеете никакого отношения к Правилам КЛС... Как такое могло получиться, Вы уж меня извините за тупизм??... Ув. Техбосс, насколько я поняла из Ваших недавних постов для Вас КЛС просто бизнес-проект... Правильно?? Если я понимаю бизнес-это средство для зарабатывания денег... Правильно??... Извините, конечно, но любой управляющий (не то, что владелец) знает простую истину: ЕСЛИ НЕ ВНИКАТЬ В РАБОТУ СВОЕГО БИЗНЕСА, НАЁМНИКИ ЕГО РАНО ИЛИ ПОЗДНО РАЗВАЛЯТ... факт, подтверждённый практикой. Вы хотите зарабатывать-я правильно понимаю?? Некоторые юзеры, такие как Стив, к примеру, хотят Вам помочь зарабатывать, потому как логично предположить, что нормальные и весомые в реальной (а не виртуальной) жизни люди наблюдая за некоторым беспределом, творящимся на, по Вашему утверждению, вашем ресурсе просто могут отвернуться от вас.... А новички здесь, как выяснилось, не приживаются... Цитата: Модераторы более чем заинтересованные лица, поэтому обращаться к ним бесполезно... имхо. зы: Ув. Техбосс, Вы хотите иметь власть и деньги, и при этом Вы не хотите нести ответственность.... Так не бывает.... даже на КЛС... |