|
|
|||||||
Цитата: Да, про монастырь Вы, батенька, загнули.... Если честно я бы, может быть, даже и не лезла.... если бы мне чекфлуд не установили.... Я, как-то, вообще здесь писать не собиралась, потому, как я сейчас более чем занята в реальной, а не в виртуальной жизни... Но я восприняла установку флудчека, как личное оскорбления, и последующее разбирательство в причине его установки это только подтвердило... Я готова нести ответственность за свои поступки, потому как я привыкла к этому в реальной жизни, но мне также очень хотелось бы, чтобы люди, привлекающие к ответственности, тоже несли ответственность за свои поступки- это была главная мысль которую я пыталась донести, наверное.... зы: Цитата: Как Вы правильно заметили: Цитата: На мой взгляд, слишком однобокая оценка моей писанины, имхо... Хотя мне, безусловно, интересно было бы понять мотивацию Ув. Техбосса поступать так или иначе, поскольку он утверждает, что бизнесмен он успешный Цитата: Только вот его: Цитата: меня настораживает.... потому, как у меня, возможно, есть своя личная заинтересованность в этом ресурсе вообще и его сохранении в частности.... В любом случае, думаю, его опыт мне пригодится, потому как опыт одного успешного бизнесмена другому успешному бизнесмену всегда полезен, имхо.... независимо от того положительный он или отрицательный.... |