|
|
|||||||
Я не первый год, как говорится, замужем... Много лет навещаю фей... Бывают перерывы правда... на постоянные связи... И время от времени, по окончании определённого временного периода, я возвращаюсь всегда к стандартному для меня способу решения моих интимных нужд... Собственно вопрос: Выскажитесь, плиз, это только моё личное мнение, что из года в год всё становится в этой сфере хуже или кто-то ещё согласится с этим? И ещё; цены ползут вверх, фотки не совпадают с объектами вожделения в 90% случаев (только из личного опыта), диспетчеры грубят и кидают каждый третий раз, настоящих индивидуалок я найти просто не могу(всё время одни сраные 5ти комнатные салоны)... Какого хрена происходит? Что делать-то ещё через год? Будущее представляется в чёрном цвете... Где же такие милые моему сердцу, тихие однокомнатные квартирки с нежными, гостеприимными девчонками?? Или это мне так фатально не прёт последнее время, а у остальных всё "тип-топ"? Ваши мысли, плиз, по этому поводу... И ещё: может есть панацея от несовпадения фоток? Меня это больше всего парит, если честно... Как подстраховаться? Обещаю писать отчёты, в помощь всем о подставах, в обмен на инфу ... Первое предостережение - Севастопольский, 5/1 - не стоит ездить совсем... никогда... до полной смены контингента в этом месте... Такого беспомощьного секса у меня не было хочется написать со школы, но и это не правда... в школе было лучше... похоже - никогда... ебля беззвучных брёвен - это невообразимо неприятно и не интересно... (Оленька там такая есть - не берите!!!) И ещё; немного почитав отчёты, я заметил, что негативных гораздо больше, чем позитивных... В общем, не знаю как вы к этому отнесётесь товарищи, но я излил тут наболевшее... ради этого и зарегистрировался... хочется какого-то обсуждения этой темы... Может такое статься, что эта тема обсуждалась уже не однократно... и даже, скорее всего, это так и есть - тогда киньте ссылку, плиз... у меня не оч много перечитывать терабайты материала (заранее тогда извиняюсь)... Конструктивные советы - очень приветствуются... |