|
|
|||||||
Ладно, короче... Я понял пару вещей... Модерам - можете сносить, наверное... толку всё равно мало... Спасибо всем кто по существу... Не обижаюсь, кто просто попи*деть решил... В конце концов, советы советами, а жизнь всё равно у всех разная... Остался на своей позиции пока... Кидалово и подставы преобладают щас на рынке интимных услуг, несмотря на то, что цены растут... Пожалуй, буду теперь просто знакомиться с девушками, а не за бабки... Свежий пример: 4 дня назад нашёл анкету и позвонил... Светочка... Автозаводская... Мило поговорили, думаю - наконец-то!!! Будет хороший секс с красивой девушкой... неглупая, доброжелательная, не салон... с подружкой живёт, можно говорит и вдвоём.. Ну, в общем, воспрял духом!!! Сегодня звоню - берёт трубку другая... И как начала на меня наезжать... Спустя минуту выясняется, что это не я тока что ей звонил и что это не мне её диферамбы предназначены... После чего она мне говорит, ну, ок... тогда приезжай ко мне.. Догадайтесь с одного раза, поехал я к ней? Вот так.. за неделю так и никуда не съездил... Душа просит секса, но я эти варианты уже наизусть знаю... Как тока чувствую, что палево - сразу в сад... Тока потраченное время, деньги и возрастающее разочарование... Думаю, что не у меня тока одного так... Не знаю пока что делать... Не решил точно... |