Михельзаде
( )
14/01/2003 11:09:46
Re: Мысли о жизни...

Говоря о таких проблемах как цены у нас, то тут вопрос из вопросов. Исходя из того, что я обычный среденестатистический юзер фей, с большим стажем (ну не очень, но тем неменее) могу выказать слдующее наблюдение. Раньше, года-три четыре назад, вся секс индустрия Москвы была как бы не то чтобы в зачаточном уровне, а что ли напоминала мне период Горбачевской эпохи подъема кооперации. Были индюшки, салоны, уличные точки, кооперативы индюшек и тому подобное. Были разные цены и дорогие и средние. Был и разный уровень услуг, и качественно и не очень. Но суть не в этом. Нынешняя ситуация соответствует нынешнему времени, то есть развитой эпохе оллигархии. Просто мало вероятно, что вдруг у нас так резко в стране изменился уровень жизни в лучшую сторону (как все еще помнят кризис 98-го). Просто вся индустрия перешла из категории "малых частных предприятий" в категорию "крупных компаний", объединяющих под своей "крышей" многие конторы. Иного объяснения я просто не нахожу. Вероятней всего, что действительно период частной кооперации уже почил и теперь если вы видите цену 100-200 долларов в час, это значит, что из этих 100 долларов: 20 фее, 30-40 на содержание "местоимения" (то что мы называем хатой), а все остальное идет членам корпорации (или если хотите сутенерам, ментам, браткам и так далее, список длинный). Вот такие мои мысли.