|
|
|||||||
Примеров "купить отношения" даже на этом форуме достаточно. Цитата: То что вы здесь перечисляете - во многом зависит от нюансов, от людей. Отношение - оно чувствуется. Если я делаю женщине подарок - я прекрасно вижу её реакцию. И, в любом случае - подарит она мне что-то в ответ или не подарит - покупки отношения (в моих случаях) нет. Ибо я знаю (если хотите, заблуждаюсь в своих знаниях), что вне зависимости от "величины" этого подарка или вообще от его наличия - наши отношения вот такие, а не "купленные". Попробую объяснить так, очень простыми словами и фактами : у меня были случаи расставания с женщинами, когда я чувствовал, что отношения были "купленными" (будем использовать этот термин, хотя он не точный). Например, лет восемь назад... Я просто почувствовал, что девушке важнее мои подарки, мои траты на неё. Её настроение было почти прямо пропорционально суммам, которые я на неё тратил. Хотя, сначала, такого и не было, а с её стороны были даже сыграны какие-то чувства... А когда трат на нее нет - у нее и отношение к тебе меняется... Цитата: наверное, я плохо объясняю. а насчёт ваших последних слов в фразе - это... вообще... чего ж я такое сказал, чтобы такой вывод получился... |