|
|
|||||||
Посетили "Голодную Кошку", что Измайловском валу. Мне лично нравится реклама и была надежда на отвязность данного учреждения, как в "Пузыре" в лучшие его годы. Наша девушка в тот день было официанткой, а обычно танцует. Начала приставать к обоим еще во время заказа в той комнате, где раздеваются полностью. Поглаживания по ногам, прикладывание грудью и т.п. Само заведение не понравилось- демократизм в худшем проявлении. Но поразительная настойчивость в приставаниях покорила и за 7 тысяч рублей согласно прейскуранту крези-меню девушка отбыла с нами. Себе лично заранее попросила 50 у.е. В клубе записали домашний адрес и телефон. Никто не звонил и не приезжал. У фотографии девушки отдельной ссылки нет. Сейчас попробую сделать ссылку на фото клуба. http://www.hungrycat.ru/foto.html Та, что в красном на крайней верхней фотографии справа.Ну очень она, оказывается, нефотогиничная. В жизни очень маленькая, худая и развратно-шептательная. Из Одессы, около 20 лет. После традиционного тоста за знакомство, сама начала всякие развратные действия. Ночь прошла весьма душевно, было ощущение, что ей всего этого хотелось даже побольше нашего. Однако с женщинам явно общалась только на уровне показательного лесбис-шоу. А, может быть, и профессионалка. Я лично так и не поняла. Также мне непонятна ее странная горячая любовь к месту своей работы - говорит, второй год. На рекламный проспектах ресторана для корпоративщиков ее фото, так что склонна верить. В последущий приезд в заведение- сидела рядом в самое горячее время, на напитки не разводила, просилась в гости. Где-то в глубине затаился интерес- все-таки девушка профессионалка или душевная любительница-:) |