|
|
|||||||
Добрый день,уважаемые господа! В субботу проезжая около 23.00 в районе Графского переулка (по Проспекту Мира из центра первый поворот после моста у м.Рижская) с удовлетворением отметил вновь появившуюся точку "придорожного сервиса". По словам "мамки", точка, которая была раньше и находилась почти в самом конце обозначенного переулка, сейчас закрыта.Они стоят намного ближе, практически в 100 метрах от проспекта.Работают до 5-ти утра! Непременно решил воспользоваться таким случаем, благо время позволяло.Из предложенных видов удовольствий был выбран оральный.Только немного удивила цена вопроса.1000 рублисов + залог, который зависит от стоимости выбранного персонажа! Отсюда и вопрос: "Неужели это повсеместная практика и я так отстал от жизни,т.к. давно не интересовался автоминетом?" Продолжаю... Немного посетовав на непростую жизнь и трудные времена, мною все же было дано согласие(спермотоксикоз явление широко распространенное среди КЛС, так что все меня поймут) "Мамка" огласив округу зычным криком :"Девочки,МИНЕТ!!!",сопроводила это характерным жестом сжатой в кулак руки и оттопыренного большого пальца, который она несколько раз поднесла ко рту! Это,видимо, на тот случай, если кто-то из фей туговат на ухо.Из машин повыскакивало порядка 8 объектов для рассмотрения.Была выбрана девушка по имени Лена. Краткие ТТХ: на вид года 22, приятная наружность,с зубами все в порядке, грудь 4(!)размера,довольно упругая на ощупь с большими сосками, при довольно стройной фигуре.Остальное не разглядел,извините. Само исполнение довольно качественное, во всяком случае КС у меня случился довольно быстро, что редко бывает.После довольно долго поболтали о всякой фигне.Причем понравилось, что я не заметил с ее стороны никакого стремления сразу же вернуться на "точку".Уважение к клиенту! Оставила мне свой мобильный.Если кому надо, то пишите сброшу в личку. Еще раз повторюсь с вопросом. Все-таки дорого это или нет?Мои робкие попытки поторговаться были сразу же пресечены. Всем привет. Kelduysh |