|
|
|||||||
Поговаривают разные учёные, что на Х.Й - всё-таки можно воздействовать мЫсленно... Как говоритца, представить себе,... кой-чего,... а может и в виде Фантазии... В следствии этого, к вышеозвученным, Крепким Жидким Средствам - можна было бы и добавить... некоторые... Мысли... Например, предчувствуя... преждевременный... мамент Семяизвержения - резко подумать о том: "Как будто бы..."ты" бритвой... па-за-лу-пе... себе полоснул" Рекомендация опасная,... выдерживают - тока люди Огрубевшии... Но плюсы всё-таки тут есть,... чё говорить, если х.й - не повиснет до конца дней... то спустить можна и папожже... Опять же - может у каво, дума такая,... и па кайфу пойдёт... Я - ху... его знает. Меня - не прикалывает ... Патаму осторожно рекомендую... - и первую мысль... и вторую... Для Тонка-Душевных же личностей,... и любителям разнова рода изящных восприятий - можно рекомендовать фантазию такую - "Укол в "Корону Члена" остриЁм"! Тут свои... плюсы и минусы... С одной стороны - это Укол,...а с другой - Пронзённость... В первом случае - может подействовать Успокоительно, во втором же... - не исключена возможнось Окончательного Паражения Достоинства - на Глубинном Смысловом Уровне... Напоминаю, разговор идёт тока о Мыслях - не более... Но есть и сложность тут: када надо их вспомнить - .уй нанэ... Патому требуетца - предварительная... тренировка... и особая подготовленность... На Уме та... - в определённые моменты... всё больше... к-нить... женская Попочка, или Сисечки,... или Жопа... - это уж каму какой вКус... достался... Но! ...тут ведь дело вот ведь может вчём! У Женщины может преобладать тугая и плотная Щель - над разбитой и вялой... В этом случае, мужчина, попавший - в такое тугое "кольцо", вынужден таки кончить преждевременно, если наперёд не ослабит свою падругу - "до более широкова... гостеприимного входа" - каким-нить... жалосливым Рассказом... ................. Простым же Людям,...в случае быстрой "Кончины", возможно предложить - "пареже и помедленнее двигатца" - в Удивительно-непростой,... и я б даже добавил - Волшебной,... Вульве! demon |