|
|
|||||||
Цитата: Смеяться не буду, просто не поверю. Вопервых вы Босс, во вторых вы Техбосс. Связь у вас должна быть лучше чем всреднем по России. Цитата: При мне связь пропадала пару-тройку раз. Базы данных, кстати разные бывают, бывают быстро работают, бывает медленно, бывает выдают много результатов, среди которых приходится самому находить нужный. Если нужно всего лишь набрать номер телефона и получить правильный ответ - это хорошо отлаженная база данных. Но такова ли реальная база данных? Может их не одна база данных а 10. В каждую нужно забить, дождаться результатов, прочитать, осмыслить. Вот это я называю сырыми информационными технологиями. Кстати если в поисковике вашего, Босс сайта набрать какую либо фразу, как в Рамблере или в яндексе - то ответ будет некорректный. Почему то фразу надо брать в кавычки, что бы получить правильный ответ. Мы же не знаем какие выкрутасы с базами данных приходится проделывать фее, желающей не нарваться на гемор. Цитата: В моем случае она видимо на метле вылетала, ибо увидеть меня от ее дома было затруднительно. Я же как подъехал к метро кутузовская так там и стоял. Дура полчаса мне наводку на цель не давала. А потом говорит "заходи". Видимо телефон пробила и ничего плохого про меня не нашла. А я говорю "не могу зайти, я же еще далеко". |