vlads
( )
31/07/2003 15:54:56
И тут Остапа понесло .... (+)

Уважаемые Остапы !
По-моему, нас понесло в слишком высокие сферы легализаций и сутерских картелей-монополистов.
Сразу оговорюсь - я не экономист
"Я простой бывший великий инквизитор", как говаривал Кристобаль Хозевич Хунта (с) АБС
ИМХО, здесь ситуёвина похожа на .... самогоноварение
Когда акцизы с налогами становятся совершенно уж драконовскими, народец начинает варить брагу ... и фффсё. Никаких забастовок и антикартельных мероприятий.
Что, цена на девчонок сильно зависит от их количества-качества ? Да нет же, перечитайте КЛС Зарубеж. Она зависит от уровня жизни. Да это и наш Кризис-98 подтверждает - тогда 800 руб на ночь модель снять было беспроблемно Предложите симпатичной девчонке платить средненькую коммерческую зарплату (0.5 - 1 кБ) - и она ваша.
Да, приличная любовница со свиданиями по субботам никак не дешевле еженедельных походов по деффкам (с известным обобщением).
И у постоянки, и у фей есть свои плюсы-минусы, но закрывают-то они одну нишу. И даже полная монополия на секс-услуги несильно изменит экономику адюльтера

ЗЫ
Фантазия понеслась - на ум пришёл тайм-шер в отношении любовниц - ничто Остаповское мне не чуждо
Помнится, с участием Пистра было даже обсуждение бордельчика для группы единомышленников, некомерческое товарищество, тэсэзет
Вообще мне такая мысль кажется небезынтересной