|
|
|||||||
Приветствую Вас уважаемый Red Pepper! Глобальную тему мы с Вами затронули но позволю себе с Вами не согласиться и скорректировать это все на российские реалии. Считтаю, что конкретно состояние рынка интим-услуг зависит все-таки от состояния экономики в целом, так как, я думаю Вы не будете этого отрицать, от состояния экономики зависит благосостояние членов общества, а от этого зависит какую часть своих доходов они готовы тратить на интим-услуги. В условиях российских реалий, т.е. тесного переплетения власти и криминала, не удивлюсь, что структуры, ответственные за борьбу данным асоциальным явлением имеют свою долю от этого бизнеса... То есть конечно, госвлияния, в плане нормативных актов, пруденциальных и фискальных норм не существует, но оно существует с точки зрения влияния отдельных персоналий, занимающих властные посты... Как Вы думаете имеют ли долю от проституции дядечки в погонах из МВД? Вспомните хотя бы очищение Тверской от женщин легкого поведения, как все организованно произошло, имхо такого бы не произошло без тесного взаимопонимания сторон... По поводу "конкуренции внутри"... ИМХО ситуация такая же как с сетями фастфуда, супермаркетами итп. Согласитесь, гораздо лучше обозначить свое присутствие в нескольких районах города, нежели в одном... Кстати, совсем необязательно все унифицировать в плане тарифов и услуг, ведь у каждого крупного производителя будь-то товаров или услуг существует линейка продуктов, расчитанная на разные социальные группы... По поводу доли на рынке, все что Вы сказали - это для легальных компаний, у которых существует отчетность ну итд. А я говорил по поводу сферы интим-услуг... как Вы здесь долю определите??? Боюсь мы с Вами этого сделать не сможем |