|
|
|||||||
Г-н Палек! Я тут гость редкий... В силу разных причин, но... По тому как невинно у себя на сайте Вы кушаете пиццу, я позволю себе дать Вам советы, которые Вы в праве послать... Итак: 1. То что Вы невинно называете "рекламой" по существу является сутенерством. И потому некоторые органы, которые тоже "люди" и у которых тоже "план", могут Вас иметь ввиду. Подумайте сами: - Вы денег с девочек получаете (за что именно не указывается) - Факт торговли девочками есть Вот Вам и "надуманный", но уже состав преступления... А в тюрьмы в нашей стране попадают, как известно, за мешок картошки, а не за реальные преступления... 2. Юриста бы Вам хорошего, а то... И Желаю Вам доходов от творчества, чтобы не приходилось Вам стремным делом заниматься... ЗЫ Я понимаю, что сутенеры бывают "хорошие" и "плохие". "Плохие" завлекают в этот бизнес женщин, часто несовершенолетних. "Хорошие" просто с одного женского места кормятся и в другом стараются быть нормальными людьми. Но и те и другие особого уважения обычно не вызывают. Думаю понятно почему? |