Ветрено, однако)). Погода не жалует, в такие резкосуровые дни всё больше хочется согревающего тепла, а лучше обжигающей страсти, вот и решил посетить эту улыбчивую особу. На тот день очень удобно к ней было заезжать территориально, поэтому созвон в первой половине дня и договаривание на ранний вечер. Дом не в пошаговой доступности от метро, но время в пути прошло незаметно. Возле подъезда ждать не пришлось и вот я оказываюсь с глазу на глаз с объектом возжелания. Даша встретила с воодушевляющей улыбкой и в эротическом костюме – платьице и чулки. Первые впечатления были весьма сочные, что подало надежду, что процесс будет задорный. Девушка никуда не торопила, спокойно посидели на диване, весело пообщались. Даже немного заговорились, посмотрел на время уже минут 20-25 прошло.. какая веселушка. Но по времени никакого торопления или намёка на уход не было, в процессе и после всё проходило душевно, как с давней подругой. В душ по очереди, снимаем с девушки всё, гладим, целуем и понеслось. Минет активный, умелый, “с чувством, с толком, с расстановкой”. Начали с наездницы, в которой показала себя настоящей ковбойкой, перешли в миссионерку, в которой я уже задал жару. КС протекал на одной волне, видно, что фея получала удовольствие, причём не слабо. ЗКП – вообще заглядение. После процесса лёгкий массаж и ещё минут 20 трёпа. Прямо какой-то сверхобщительный визит получился. Уходит с теплотой от её улыбки и общения и с горячими чувствами от процесса.
Несомненно рекомендую любителям доброго визита и классики. Также всякие любители эротических одежд девушек найдут тут красоту.
P.S. О чём не написал. ШГ не знаю, классики хватило. В губы целуется поверхностно, но не отворачивается. Вроде всё.
Оценки: секс: 5, минет: 5, отношение к клиенту: 5+, квартира: 4+, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 33
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Девушка красивая,и как-то даже не похожа на фею. Скорее на студентку,то есть выглядет моложе своих лет.Очень умненькая,с хорошим образованием,есть о чём поговорить.Очень хороший и редкий парфюм, утопаешь в её шелковистых волосах с наслаждением и вдыхаешь очень приятный запах.Она не худышка,но и не пышечка.Что-то среднее.Да,наездницу любит,в миссии тоже хороша,глядеть на её лицо истинное наслаждение. Но нюансики есть. Минет строго в резине. И без обработки окрестностей. Почему-то в процессе не снимает лифчик. А в остальном очень хорошо. Ну просто красивая и приятная девушка.
--------------------
член КЛСИСТ
Я был на Львовщине, на Брянщине,Смоленщине,
а все снятся эти..женщины....
Зы. Интересен состав участников, выставивших Даше оценки на Интимсити, а так же даты выставления этих самых оценок. Навивает определённые мысли…...
Я на форуме новичок, но вроде как там ники уважаемых на форуме Донов. Это странно. но количество отчетов в КЛС у этих самых Донов свидетельствует об их беспристрастности. Ну я так думаю.
--------------------
Он был взрослым человеком, вполне определившимся, самостоятельным, семейным. Он был зрелый мужчина, твердо стоящий на собственных ногах. Не хватало только детей – все остальное у него было как у настоящих взрослых.
По порядку. Для меня запах парфюма у девушек имеет значение. Как-то раз списался с одной по аське,встретился. Девушка была более-менее,а вот запах духов был такой,что я хотел ретироваться как можно быстрее. А у Даши очень лёгкий и приятный. Я спросил,она назвала какую-то неизвестную мне марку. Отсюда такой вывод. Ей не 20 лет,а поболее будет,но на 20 вполне выглядит. Образований у неё даже два,причём вузы окончила нехилые. Может и врёт,но по разговору образованность и эрудиция видна. Другое дело,что она делает с двумя образованиями в этой сфере,но я таких вопросов феям не задаю. Насчёт груди не знаю. Может Энергетик знает. Мне как-то лень было с неё лифчик снимать.
--------------------
член КЛСИСТ
Я был на Львовщине, на Брянщине,Смоленщине,
а все снятся эти..женщины....
Никто тебе тут отвечать на провокационный и флудерастический вопрос не обязан
Мои впечатления (в отличие от "теоретиков", которые только фоточку в ситях видали): видел девушку на одной из посиделок, понравилась очень (по общению). Очень обаятельная и скромная особа. Второй раз, когда ее увидел, не упустил свой шанс. Получилось одно из самых запоминающихся свиданий за всю историю (длительностью около часа!) - настоятельно рекомендую. Высокая степень аналоговости. По технике, ТТХ и отношению - зачет
Цитата: Девушка красивая,и как-то даже не похожа на фею.
Полностью согласен. Ощущение, что "имееешь" студентку. "Незаезженность", что ли. Редко встречается, учитывая откуда прибывает большинство "контингента" в этом бизнесе
Цитата: Очень умненькая,с хорошим образованием,есть о чём поговорить.
Про образование не спрашивал, общается хорошо, речь грамотная. Кто-то из донов сказал, про вузы (не будем, все же разглашать личные данные девушки), думаю, кто в теме данных вузов (я - нет), тот сразу же выяснит, правду ли говорит девица, или нет. Лично я - верю Хотя это все вторично.
Цитата: Но нюансики есть. Минет строго в резине. И без обработки окрестностей. Почему-то в процессе не снимает лифчик.
Ты ВОЛОСЫ забыл, до ПОПЫ! Вот это действительно прекрасно... А по процессу...ну что сказать, коллега Турист...мне больше повезло... И "окрестности" были, и лифчик был сразу же (с моей помощью) снят и заброшен в дальний угол И грудь там весьма хороша.
Да еще - глаза у нее красивые. Прям ей-богу, еще навестить хочется...
--------------------
Обладатель почетного звания "Старый большевик"
Сообщение изменил Боевой Гном (30/10/2012 17:30:53)
Со мной вот так же - у кого я постоянник - "Получилось одно из самых запоминающихся свиданий за всю историю (длительностью около часа!)" А вот как отчеты читаешь, когда к ним не-постоянники приходят - как-то все посерей и пообыднней выходит Удивительно, не правда ли?
Цитата: Со мной вот так же - у кого я постоянник - "Получилось одно из самых запоминающихся свиданий за всю историю (длительностью около часа!)" А вот как отчеты читаешь, когда к ним не-постоянники приходят - как-то все посерей и пообыднней выходит Удивительно, не правда ли?
Пассаж "про баню" (да еще демонстративно вынесенный в заголовок, чтобы в глаза бросалась) пропускаю мимо ушей, я разочарован, если честно, от Вас не ожидал
По сути вопроса: я был с девушкой один раз. До этого видел мельком (тогда пообщались минут 5, но мне запомнилось). "Эффект постоянника" мне знаком, но в данном случае, имхо, имел место быть чистый "дебют"
Отчетов я по ней не писал, если Вы прочитали имеющуюся "матчасть", то общий настрой всех трех отчетов - положительное "послевкусие" и "имидж", который тоже все заметили. В чем причина "недоверия", мне непонятно.
С отчетом топикстартера согласен. У меня вообще было феерично, хоть и не мой типаж Глаза меня пленили и лишили всяческой воли Если бы я написал отчет, то розовые сопли бы стекали с монитора и он тут же отправился бы в сомниловку
А если развивать Вашу мысль, то получается, что вообще любой отчет - исключительно субъективен. Один пришел - не понравился, с ним обошлись сухо, второй - понравился внешне - было "как в последний раз". Так в жизни и бывает. Я не исключаю, что я девушке понравился внешне и отношением, и получил немного более запоминающийся секс. А кто-то другой - получил обычный. ИМХО, типичнейшая ситуация. Но, повторюсь, три отчета от разных людей - положительные. наверное, это о чем-то свидетельствует не?
5000 веселушка взяла за 1 палку с топикстартера или, пардон, это чрезвычайная скорострельность г-на песателя? Вопрос не случаен, ибо Креатор пишет:"заговорились, минут 20-25 прошло"(с) А потом: "После процесса минут 20 трепа"(с) Плюс аффтар сообщает, что ходил в душ и девушка тоже Чиста математически: 20+20+10(душ)=50 минут. За 1 час девушка берет 5000 Проясните, плизз А то 5 т.р. "за улыбку от которой теплей" как-то не катит
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака!
Цитата: Если бы я написал отчет, то розовые сопли бы стекали с монитора и он тут же отправился бы в сомниловку
не боись, братва в беде не оставит
Цитата: Отчетов я по ней не писал, если Вы прочитали имеющуюся "матчасть", то общий настрой всех трех отчетов - положительное "послевкусие" и "имидж", который тоже все заметили.
Цитата: Но, несколько привыкнув ко мне, она стала менять и тон общения: появилось все менее скрывамое ощущение собственного интеллектуального превосходства (ХЗ: а вдруг оно обоснованно!): в разговоре даже на нейтральные темы она как будто бы специально старалась возразить мне; чувствовалась скрытая насмешка над моими (и действительно скромными!) умственными способностями, внешними данными (еще более "непритязательными!) и сексуальным "потенциалом" (его даже не буду оценивать!).
Цитата: Но, повторюсь, три отчета от разных людей - положительные. наверное, это о чем-то свидетельствует не?
сразу видно что в том отчете афтор просто не хотел сильно обижать "невинную" невинную девчушку, между строк это читается
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями