Хоть и негативный получился отчет, но решил туда всё-таки зарулить. Что могу сказать? На мой взгляд - не все так плохо! Дом действительно находится около Рязанского проспекта, но номер у него не 60, точнее - не только 60 Быстро нашел вожделенный вход по магазину, встретили 3 феи, в т.ч. и блондинка Таня. Фигура - хороша, единственный маленький минус - талии почти нет. Кожа - гуд, весьма упруга. Грудь - супер, размерчик солидный, но никаких отвислостей нет. Омлет - хороший, полный, зубов не чувствовалось. Процесс - стандартный: в ЗКП, миссионерка и "она сверху". Все понравилось. В попу почему-то не дала. В следующий раз буду тестить темненькую. Оценки: секс - 5, т.к. понравилась и озвучка, и подмахивание, и покорное исполнение всех моих прихотей; минет - 4, т.к. делает его очень быстро, в итоге - чуть не приплыл в первые же 5 минут, может кому это нравится, но я люблю растягивать удовольствие; общая оценка - 5- как среднее арифметическое за секс и минет; отношение к клиенту - 5, из-за покорности; квартира - 4, т.к. в момент посещения (последние числа декабря) не работала душевая кабинка.
Оценки: секс: 5, минет: 4, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 4+
Проголосовало пользователей: 10
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Был два раза и оба раза был отстойный приём вёлся на новую фоту как лох последний.Чего там восхищаться хата жуткая девки ленивы от того и цена соответственная за такое бабло работает только интернет и то херово )
Цитата:
Был два раза и оба раза был отстойный приём вёлся на новую фоту как лох последний.Чего там восхищаться хата жуткая девки ленивы от того и цена соответственная за такое бабло работает только интернет и то херово )
На счёт всех фей не скажу, т.к. был один раз, может быть другие и действительно ленивые. Блондинка была весьма приветлива в общении и безотказна (как я уже говорил в отчете). На мой взгляд - подходящий вариант для слива за эти деньги. Ремонт в квартире - кашерный (т.е. там, на сколько я успел заметить, сделан евроремонт). "За" эту точку ни разу не агитировал, изложил лишь свои впечатления.
Цитата: гадюшник, специализирующийся на разводе лохов. только что оттуда
Видимо, блондинка пользуется популярностью, раз стала болеть! Однако, добираться пол-дня в один конец - черезчур! Вариант, скорее, подходит для местных жителей: сказал жене, что пойдешь за хлебушком - и вперед, к Таньке под бок! Тока надо не забывать на обратном пути всё-таки в магаз заруливать, а то жена не поймёт!
Цитата: Видимо, блондинка пользуется популярностью, раз стала болеть
а причем тут популярность? если устала - скажи по телефону, чтобы приехали завтра, а сегодня - отдыхай. это не популрность. это - дешевое кидалово и обычное быдло
Раньше был салончик на Вострухина. Отстой и по девкам и по квартирке. Затем, переехал на Рязанский проспект дом 60. Отдельное крыльцо на вход. Девки там тоже отстой. Но комнатки пока ещё не прокурены. Помещение - бывший офис. На телефоне диспетчер. Все картинки девок левые. Интерес к салону может вызвать только близкое расположение Дона к данной хате и отсутствие свободного времени на поиск достойного варианта. Был еще салончик на Академика Скрябина. Там попадались иногда интересные экземпляры, но уже по 2500. Но на телефоне так же диспетчер и враньё. Тут рулетка. Как повезет. Но,скорее всего, не повезет. Пока этот салончик что-то не дает рекламы на сити.
--------------------
Безвыходным мы называем положение, выход из которого нам не нравится.