Не отмечаете что ли? А зря. Лично я щас сажусь на Белую Лашатку и еду в малый клсный коллектив. Всем ВКС! Мы герои! Мы почти выжили эти страшные дни с 31 декабря по 14 января Теперь будет легче
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер
И тебя дорогой тоже! Всех благ! ПыСы: Я никуда не поехал - ибо предстоит нелегкий день завтра.
--------------------
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь.
#€бонариум опуклости Amentia et audentia (c)
Только пустые люди не испытывают прекрасного и возвышенного чувства Родины (с) Павлов
я в хорошем смысле: снг = старой новый год (кстати по уверениям писателя задорнова - непереводимое на другие языки название ) ну типа нальет каждый себе что найдет, а чокацо ф мониторы
зы пролшый спрасднег снг я песдааато провел. шо бы щяс придумать ...
--------------------
совсем недавно я думал как-то так , но потом понял, что сие лишь ершина айсберга: всё ЕЩЁ хуже , ибо Х5:Х3
Доны и доньи , фсех категорически паааааааааздрвляю!!! Это сука самый-самый российский (или постсоветский ?) праздник!!! Карочи больше ни где такого нет и ниибёт
Выжили, выжили... Хотя последствия осчущаются Всех со Старым Новым Годом! Если вы в пьяном угаре забыли загадать желание под бой часов 1 января, то у всех был шанс на повтор
--------------------
…What is the Matrix, Max?
В ответ лишь град пуль...
да, мы твою икру доели Мог бы и масла приенсти Отметили хорошо, правда тяжко. Проснулся в три, похмелились водкй, и на ура поменяли сантехническую подводку в ванной
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер
Цитата: похмелились водкй, и на ура поменяли сантехническую подводку в ванной
Пропал дом! (с)
--------------------
Кэшбек 5-10% на ОСАГО и Е-ОСАГО.
Акция временная. Дата окончания - не известна.
Новые договора для физ. и юр. лиц, авто категории "В" - Москва и МО
Пролонгация АльфаСтрахование и Ингосстрах - все регионы РФ.
Кроме: такси, учебных, прокатных.
Вот пришел к нам в гости старый Новый год. Держится за печень радостный народ Жирное не лезет, алкоголь не прет Сдохнем, но отметим старый Новый год!
--------------------
У тех, у кого на первом плане стоит душевная любовь, сексуальные контакты происходят реже, но доставляют гораздо больше наслаждения.И никогда нельзя забывать, что тело - это наименьшее из того, что женщина может дать мужчине.