androg
На форуме: 19 л 51 д(с 30/09/2005)
Тем: 196 Сообщений: 2159 Флеймы: 517 (24%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
Гео: шалом)
|
|
неужто затаились все? Я вот не пишу последние истории, т.к. достаточно обыденно, и если описывать - то всё сведётся к "типа я крутой чувак, трахнул очередную тёлку". В итоге кто-нибудь обязательно комментнёт в духе "и хуле? выпендриться хотел?" и будет прав. Или же выкладывать? Хвастаться? Типа было - отчитался? Что вообще нужно описывать? Сам подвиг? - так это действительно на 95% одно и тоже. "Приёмы"? - ха-ха - "нет никакого особенного ингредиента"( Кунгфу-Панда) ТТХ?, глотает или нет???
Кароч! Алё! Народ! Есть ещё секс в Москве?
А то у меня в последние полгода такая избирательность в этом плане появилась, да вообще стал задумываться, а что с девушками случается, когда я от них ухожу, трахают ли их также хорошо или обижают?(((
А ещё меня конкретно достала моя паталогическая ревность, замешанная на гипертрофированном чувстве собственности. Вот сама девушка мне уже не интересна, но то что её будет трахать другой мужик (а ещё хуже - она будет трахаться с другим мужиком)) мне мозг сворачивает(((((
--------------------
|
HitMan66
На форуме: 15 л 158 д(с 15/06/2009)
Тем: 23 Сообщений: 924 Флеймы: 278 (30%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 1 Обломинго: 2 Сомнительные: 1 |
|
Гео: RusMos
|
|
Секс пока после праздников похоже не вышел на первое место, уступая первенство алкоголю и пляжному отдыху. А если серьезно, то наверно все отрывались со своиими проверенными брульянтами в празднеги, вот и нечего писать. Поэтому стори о том, что кто-то сыграл в лотерею с "Попутчиками" мы вряд ли услышим. Хотя кто знает.
Цитата:
паталогическая ревность, замешанная на гипертрофированном чувстве собственности. Вот сама девушка мне уже не интересна, но то что её будет трахать другой мужик (а ещё хуже - она будет трахаться с другим мужиком)) мне мозг сворачивает(((((
А вот с этим надо срочно боротьсо! А то так под настроение еще и в историю какую недолго попасть.
--------------------
Merry Crisis! Проблемы индейцев шерифа не ипут! |
|
PАN
На форуме: 20 л 108 д(с 04/08/2004)
Тем: 29 Сообщений: 609
Всего отчетов: 12 Москва и область: 1 Регионы: 11 |
|
Гео: ЕКБ
|
|
Как я Вас понимаю, коллега! Поэтому в конфе о мамбе и пикапе у меня постов нету. Не могу придумать, чем удивить уважаемых донов. Все рассказано.. ничего нового. Платный секс пользую иногда, но предпочитаю пикап, несмотря на то, что времени мало и вообще семья, дети.. Ужас!
--------------------
|
Федот Федотыч
На форуме: 15 л 359 д(с 26/11/2008)
Тем: 75 Сообщений: 384 Флеймы: 40 (10%) |
|
|
|
Вы в принципе коллега, сами ответили на вопрос Но, пикапный секс есть, был и будет. Только стал он какой то обыденный, типа как с супругой Не знаю только у меня такие ощущения или еще у кого? А может драйв пропал. С ревностью это Вы зря, не стоит портить свои нервные клетки Дев, намного больше чем нас У меня до НГ случилось два эпизода, и после один но как то вяло, без энтузиазма Хотя на примете есть еще пара сабжей, может они чем то зацепят
--------------------
Плохо быть дедушкой, но еще хуже спать с бабушкой... |
|
Maxi777
На форуме: 15 л 340 д(с 14/12/2008)
Тем: 25 Сообщений: 725 Флеймы: 172 (24%) |
|
Гео: Немосква
|
|
Цитата:
Или же выкладывать? Хвастаться? Типа было - отчитался?
Выкладывай!...мож кто подрочит, не всем же везет ....Как на отдыхе то....телки были в округе достойные?
--------------------
Идейный противник платного секса. |
|
анал-ИТ-шник
На форуме: 16 л 345 д(с 10/12/2007)
Тем: 95 Сообщений: 2331 Флеймы: 310 (13%) |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
неужто затаились все? Я вот не пишу последние истории, т.к. достаточно обыденно, и если описывать - то всё сведётся к "типа я крутой чувак, трахнул очередную тёлку". В итоге кто-нибудь обязательно комментнёт в духе "и хуле? выпендриться хотел?" и будет прав. Или же выкладывать? Хвастаться? Типа было - отчитался? Что вообще нужно описывать? Сам подвиг? - так это действительно на 95% одно и тоже. "Приёмы"? - ха-ха - "нет никакого особенного ингредиента"( Кунгфу-Панда) ТТХ?, глотает или нет???
подписываюсь под каждой буквой!
Цитата:
А то у меня в последние полгода такая избирательность в этом плане появилась, да вообще стал задумываться, а что с девушками случается, когда я от них ухожу, трахают ли их также хорошо или обижают?(((
А вот это уже патология, батенька... И что, прям о каждой так думаешь или всёж-таки о некоторых особо отличившихся? И вот эта оговорочка "трахают ли их также хорошо" написана по приколу или и вправду так переживаешь об их удовлетворённости после тебя, мегатрахера?
--------------------
Если я не вернусь из боя, считайте меня коммунистом.
А если - да, то нет...
(китайская народная мудрость) |
|
androg
|
|
|
Цитата:
.Как на отдыхе то....телки были в округе достойные?
Достойная была одна и со мной
Не, Вьетнам не место для пикапа. Слишком тихо, да и хипующие девки меня никогда не вставляли)
--------------------
|
androg
|
|
|
Цитата:
И вот эта оговорочка "трахают ли их также хорошо" написана по приколу или и вправду так переживаешь об их удовлетворённости после тебя, мегатрахера?
вот реально переживаю , это ж, типа дал попробовать ей бутерброд с икрой, а после тебя её чипсами пичкают с пивасиком
--------------------
|
анал-ИТ-шник
На форуме: 16 л 345 д(с 10/12/2007)
Тем: 95 Сообщений: 2331 Флеймы: 310 (13%) |
|
Гео: Москва
|
|
Надо себя преподносить как редкостный подарок судьбы, непонятно почему упавший с неба данной конкретной особе! Я тоже так себя позиционирую... Вроде как девки понимают, что это приколы и самоирония, а с другой стороны - на подкорке-то у них всё равно инфа записывается потихоньку
--------------------
Если я не вернусь из боя, считайте меня коммунистом.
А если - да, то нет...
(китайская народная мудрость) |
|
e-bird
На форуме: 17 л 159 д(с 14/06/2007)
Тем: 33 Сообщений: 1244 Флеймы: 13 (1%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 8 Обломинго: 1 |
|
|
|
Цитата:
А ещё меня конкретно достала моя паталогическая ревность, замешанная на гипертрофированном чувстве собственности. Вот сама девушка мне уже не интересна, но то что её будет трахать другой мужик (а ещё хуже - она будет трахаться с другим мужиком)) мне мозг сворачивает(((((
а у меня так практически всю жизнь было, коллега...всегда было жалко хороших девушек (уже приручённых и приученных) отпускать на волю вольную, в жизнь прекрасную...вроде и знаю её уже всю как облупленную, и все приемлемые вариации опробованы с ней и помногу раз, вот и рад бы уже отпустить на все четыре стороны, но не могу...то ли влюбчивый и привязчивый я, то ли просто жадный...сам не знаю)))
Сообщение изменил e-bird (15/01/2010 16:27:02)
|
gullit
На форуме: 22 г 155 д(с 18/06/2002)
Тем: 736 Сообщений: 15089 Флеймы: 5565 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Регионы: 2 |
|
|
|
я вот 2010 пикапный год открыл позавчера, но, мля, нах, теперь боюсь как бы он весь не получился такой как перый контакт в этом году.
одно я выяснил еще раз и буду придерживаться строго этого правила. пикапить надо молодых телок ( минимум - 10 лет от своего возраста).
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
|
e-bird
На форуме: 17 л 159 д(с 14/06/2007)
Тем: 33 Сообщений: 1244 Флеймы: 13 (1%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 8 Обломинго: 1 |
|
|
|
Цитата:
одно я выяснил еще раз и буду придерживаться строго этого правила. пикапить надо молодых телок ( минимум - 10 лет от своего возраста).
если ему 25, то это статья...если 45, то телки уже не молодые попадаются...))
|
gullit
|
|
|
"если ему 25, то это статья...если 45, то телки уже не молодые попадаются...))"
ну мой возраст как раз аккурат между указанными значениями, еще молодые дают))
--------------------
|
Карты ближе к орденам
На форуме: 16 л 171 д(с 01/06/2008)
Тем: 712 Сообщений: 17993 Флеймы: 1691 (9,4%) |
|
Гео: ПСРО
|
|
Цитата:
Я предлагаю увеличить разницу до 15 лет Не знаю как у тебя, а я постоянно сталкиваюсь с тем, что барышни в возрасте 30-35, очень сильно прилипчивые . С ними намного сложнее расстаться, нежели с контингентом 25-30 лет
--------------------
Кэшбек 5-10% на ОСАГО и Е-ОСАГО.
Акция временная. Дата окончания - не известна.
Новые договора для физ. и юр. лиц, авто категории "В" - Москва и МО
Пролонгация АльфаСтрахование и Ингосстрах - все регионы РФ.
Кроме: такси, учебных, прокатных. |
|
gullit
|
|
|
"Не знаю как у тебя, а я постоянно сталкиваюсь с тем, что барышни в возрасте 30-35, очень сильно прилипчивые ."
пускай прилипают зато постоянно выбор есть, кого выепать
--------------------
|
Карты ближе к орденам
На форуме: 16 л 171 д(с 01/06/2008)
Тем: 712 Сообщений: 17993 Флеймы: 1691 (9,4%) |
|
Гео: ПСРО
|
|
Цитата:
пускай прилипают зато постоянно выбор есть, кого выепать
Я буду им твой телефон оставлять, пусть липнут
--------------------
Кэшбек 5-10% на ОСАГО и Е-ОСАГО.
Акция временная. Дата окончания - не известна.
Новые договора для физ. и юр. лиц, авто категории "В" - Москва и МО
Пролонгация АльфаСтрахование и Ингосстрах - все регионы РФ.
Кроме: такси, учебных, прокатных. |
|