Lokator
На форуме: 20 л 270 д(с 23/02/2004)
Тем: 593 Сообщений: 12623 Флеймы: 3012 (24%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 20 Обломинго: 1 Регионы: 2 |
|
Гео: масквабад
|
|
Цитата:
Ты хочешь сказать, что х6 год назад в России вообще не было? Ни у кого? Ни одной?
Я хочу сказать, что только конченный идиот может свято верить в то, что новинки немецкого автопрома появляются в России раньше, чем в Германии. Ещё раз: самый продаваемый автомобиль в России - это ВАЗ. Цитата:
Просто предположим, чисто гипотетически, что не все они остались в германии. Может такое быть?
Не может. Потому что статистика так и называется: ZULASSUNGSStatistik. Что по-русски означает количество ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ, а не проданных автомобилей в Германии. Зарегистрированных означает получивших немецкие номерные знаки и вставшие там на учёт .
Цитата:
Так это средний, ты хоть помнишь, как он вычисляется? Чтобы получить такие цифры, имея даже небольшой парк новых авто, какого возраста должны быть оставшиеся? И сколько их?
Задай этот вопрос немецкому Kraftfahrt-Bundesamt. Научи их, лохов, на каких тачках риальные патсаны ездить должны.
--------------------
Летописец Земли Русской. Рейтинг поддержки - свыше 70% (по данным независимых источников - 86%). Любимец публики. Голос Разума и Правды.
ПОЗОР МАНИПУЛЯТОРУ И ФАЛЬСИФИКАТОРУ ВЫБОРОВ - ПОДЛОМУ ГНУСНОМУ ПУТИНОИДУ ХАНУМАНУ! |
|
crazysm
Модератор
На форуме: 20 л 226 д(с 08/04/2004)
Тем: 961 Сообщений: 15097 Флеймы: 2946 (20%) |
|
Гео: сойду, там где трава по пояс
|
|
Пишешь только то, что хочешь, не взирая на заданные вопросы. Ну, что же, имеешь право.
Нарком написал....
Цитата:
На весь Гамбург видел один Х6, правда год назад дело было.
ты ответил...
Цитата:
Тогда в России их вообще не было .
из чего следует вывод, что год назад в россии не было ни одной х6-ой.
Я тебе задал на это резонный вопрос...
Цитата:
Ты хочешь сказать, что х6 год назад в России вообще не было? Ни у кого? Ни одной?
На что получил ответ не имеющий к вышеизложенному никакого отношения....
Цитата:
Я хочу сказать, что только конченный идиот может свято верить в то, что новинки немецкого автопрома появляются в России раньше, чем в Германии. Ещё раз: самый продаваемый автомобиль в России - это ВАЗ.
И кто пишет бред?
Цитата:
Просто предположим, чисто гипотетически, что не все они остались в германии. Может такое быть?
Не может. Потому что статистика так и называется: ZULASSUNGSStatistik. Что по-русски означает количество ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ, а не проданных автомобилей в Германии. Зарегистрированных означает получивших немецкие номерные знаки и вставшие там на учёт .
Хорошо, раз зарегистрированных, тогда другое дело. Я же не утверждал, а лишь предполагал. Могу ошибиться. Хотя, тебе это чувство неведомо.
Цитата:
Так это средний, ты хоть помнишь, как он вычисляется? Чтобы получить такие цифры, имея даже небольшой парк новых авто, какого возраста должны быть оставшиеся? И сколько их?
Задай этот вопрос немецкому Kraftfahrt-Bundesamt. Научи их, лохов, на каких тачках риальные патсаны ездить должны.
Опять ответ, не имеющий к вопросу никакого отношения.
КСтати, могу и научить. Езжу на французе, и очень доволен. Как то так.
--------------------
Ганжабаса не давать!
Его и так прет!
|
|
HitMan66
На форуме: 15 л 158 д(с 15/06/2009)
Тем: 23 Сообщений: 924 Флеймы: 278 (30%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 1 Обломинго: 2 Сомнительные: 1 |
|
Гео: RusMos
|
|
Цитата:
Цитата: Ты хочешь сказать, что х6 год назад в России вообще не было? Ни у кого? Ни одной?
Я хочу сказать, что только конченный идиот может свято верить в то, что новинки немецкого автопрома появляются в России раньше, чем в Германии. Ещё раз: самый продаваемый автомобиль в России - это ВАЗ
Часто бывает, что раньше появляютсо в Раше, чем Германии. Но это серые американки, хотя с очень крутым набором опций, чем у "европеек". Северная Америка самый конкурентый и емкий авторынок мира, поэтому там и цены на Х5 и Х6 ниже немецких. Не помню только хде собирают Х6, там же, как и Х5 или в Европе, поправьте ежели что. Та же ситуация и с серым вывозом из пиндосии и канады поршей, бентли и всего остального.
А по поводу парка авто в Германии, то по сравнению с Италией, Францией и даже некоторыми восточными соседями он просто по массе своей убог. Это не вычитано в сети, а имхо от наблюдений того, что видел часто передвигаясь на авто в ЕС, в том числе в Германии. Еще заметил, что немцы ниразу не патриоты. Количество французской и итальянской рухляди на их дорогах немалое. Новых авто очень мало, в основном это лизинговые корпортивки (откуда потом берутсо трехлетки в Раше), рент-кары (те же трехлетки у нас потом), вип-таксомоторы ( опять трехлетки у нас)и богатые местные русские. Немцы имхо абсолютно непритязательные во вкусах на авто, одежду, жилье и еду, пацаны. Максимум на что они готовы хорошо потратитсо это хороший тур на празднеги. Австрийцы на их фоне выглядят куда солиднее и чорных рож, кстати, на их улицах куда меньше.
--------------------
Merry Crisis! Проблемы индейцев шерифа не ипут! |
|
Lokator
|
|
|
Цитата:
А по поводу парка авто в Германии, то по сравнению с Италией, Францией и даже некоторыми восточными соседями он просто по массе своей убог.
Ещё раз: прежде чем такое утверждать, нужно ознакомиться со статистикой зарегистрированных автомобилей. До прошлого года Германия была ВТОРЫМ рынком мира. Сейчас она третий (первый Китай, второй США). В одном Мюнхене ежегодно продаётся больше Порше, чем во всей 142-милионной России за три года.
Цитата:
Еще заметил, что немцы ниразу не патриоты. Количество французской и итальянской рухляди на их дорогах немалое. Новых авто очень мало, в основном это лизинговые корпортивки (откуда потом берутсо трехлетки в Раше), рент-кары (те же трехлетки у нас потом), вип-таксомоторы ( опять трехлетки у нас)и богатые местные русские.
Может быть мы по разным Германиям ездим ?
--------------------
Летописец Земли Русской. Рейтинг поддержки - свыше 70% (по данным независимых источников - 86%). Любимец публики. Голос Разума и Правды.
ПОЗОР МАНИПУЛЯТОРУ И ФАЛЬСИФИКАТОРУ ВЫБОРОВ - ПОДЛОМУ ГНУСНОМУ ПУТИНОИДУ ХАНУМАНУ! |
|
gullit
На форуме: 22 г 155 д(с 18/06/2002)
Тем: 736 Сообщений: 15089 Флеймы: 5565 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Регионы: 2 |
|
|
|
мы тоже имеем возможность ездить в Европы, автопарк Италии и Франции - отстой по сравнению с немецким.
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
|
Lokator
|
|
|
Цитата:
Пишешь только то, что хочешь, не взирая на заданные вопросы.
Просто некоторые вопросы выглядят ну очень странно...
Цитата:
из чего следует вывод, что год назад в россии не было ни одной х6-ой.
Товарищ написал, что не видел в Гамбурге ни одного Х6, делая из этого вывод, что в Германии "не круто". Я всего лишь образно парировал, указав, что не бывает такого, чтобы немецкие новинки оказывались в России раньше, чем в самой Германии, даже по серым каналам. А также напомнил тот факт, что автомобильный рынок России - это не хаотичная стоянка возле ресторана "Пушкин" в центре Москвы, а ржавые ВАЗ 2105/07, составляющие основу российского автопарка. Х6 со КШ за рулём - это капля в море, которая за пределы МКАДа практически не вытекает.
--------------------
|
crazysm
Модератор
На форуме: 20 л 226 д(с 08/04/2004)
Тем: 961 Сообщений: 15097 Флеймы: 2946 (20%) |
|
Гео: сойду, там где трава по пояс
|
|
Цитата:
Извиню на первый раз +
Вот спасибо, добрейшей души человек, а ведь мог бы и .....
Цитата:
Просто некоторые вопросы выглядят ну очень странно...
Так может лучше просто не отвечать на вопросы, которые, скажем так, тебе показались непонятными? Или уточнить, что имели ввиду? А то как-то не так получается.
Цитата:
Товарищ написал, что не видел в Гамбурге ни одного Х6, делая из этого вывод, что в Германии "не круто". Я всего лишь образно парировал, указав, что не бывает такого, чтобы немецкие новинки оказывались в России раньше, чем в самой Германии, даже по серым каналам. А также напомнил тот факт, что автомобильный рынок России - это не хаотичная стоянка возле ресторана "Пушкин" в центре Москвы, а ржавые ВАЗ 2105/07, составляющие основу российского автопарка. Х6 со КШ за рулём - это капля в море, которая за пределы МКАДа практически не вытекает.
Ну, допустим что всё это так, какое это имеет отношение к написанному тобой по х6? Ответь просто и ясно, не увиливая. Мол так и так, да, Я был не прав, написал фигню. Ну или наоборот, что х6 в России год назад не было ни одной штуки. И всё, делов то. И я отстану. Чес слово.
--------------------
Ганжабаса не давать!
Его и так прет!
|
|
тов.Ежов
На форуме: 17 л 64 д(с 17/09/2007)
Тем: 133 Сообщений: 5820 Флеймы: 1405 (24%)
Всего отчетов: 1 Обломинго: 1 |
|
Гео: Влкламка
|
|
Цитата:
Я бываю в Германии ещё чаще. Кроме того, Гамбург далеко не самый богатый город Германии.
но далеко и не самый бедный. Будешь в Гамбурге заедь в район Hamburg-Blankenese Съезди в районы ГДР, там всё гораздо печальнее, чем в Гамбурге уверяю тебя.
Цитата:
Цитата:
На весь Гамбург видел один Х6, правда год назад дело было.
Тогда в России их вообще не было .
здесь я думаю ты сам всё понял))
Цитата:
Да какая разница? Речь зашла о том, что "лохи-немцы передвигаются на старье, а крутые перцы-расеяне сплошь и рядом на беэмве и мерседесах". Вот у меня и возник тогда вопрос: а все эти пресловутые "трёхлетки" кто у кого покупал?
Лок уточню если ты сравниваешь калужскую мурманскую новосибирскую обл, то да фашистия в плане авто по богаче, но если речь идёт о мск и даже Питере, то очень спорный момент. ПС не знаю кто у тебя тарит мерсыС, у меня вся родня как ездила так и ездит на своих ФВ возрастом под 10ку
--------------------
Член наблядательного совета Нищеёбов-льготников |
|
HitMan66
|
|
|
Много в Берлине и Бонне кайенов, бентли, феррари и мазерати? Я пересчитал их всех по пальцам там! Может они прячутсо по хуторам только если. Что в Риме, Милане и ривьере парк авто хуже, чем у немцев? Я суперкары только в Италии и Франции-то и наблюдал, причем включая немецкие R8 и всякие немецкие S-классы у тамошних государственных учреждений. Кстати, дорогие авто с немецкими номерами в большом количестве только лишь на Лазурном берегу и увидишь, ни разу не в Берлине. В Италии дорожная полиция и карабинеры на мощных больших альфа-ромео ездят на трассах, а их немецкие коллеги на чём? на корсах. Круто весь песец. Еще задам вопрос знатоку Германии. Ув. Лок, а социальный срез бывших наших в Германии ни о чем не говорит? ИМхо, каждый второй, неудачник по жизни. Любители халявный пособий жертвам холокоста и казарм для беженцев. На слуху нет ни одной известной и успешной фамилии. ДА там вообще уже настоящего немца в крупных городах не найдешь в толпе гастарбайтеров.
--------------------
|
HitMan66
|
|
|
Цитата:
Съезди в районы ГДР, там всё гораздо печальнее, чем в Гамбурге уверяю тебя.
Ну с Нарком еще как соглашусь. Эти районы достойны по Локу сравнения ежели только с Капотней но не с Каннами ниразу. Вот что бы Лока туда на пару лет засунуть, в эти бывшие Ости куда-нибудь под Лейпциг. Где "крутизна" жизни прёт из всех щелей, он бы щас не пел осанны немецким прелестям жизни. Да я повешусь лучше, чем буду жить даже в западной части Берлина. Такой свинарни, как там нахненужно. Надо жить в Москве в особых условиях на уровнях плинтуса, чтобы так радоватсо за немцев, как они сейчас живут.
--------------------
|
Lokator
|
|
|
Цитата:
Много в Берлине и Бонне кайенов, бентли, феррари и мазерати?
В Берлине мало, потому что это очень социально-неблагополучный город. Зато в Мюнхене, Кёльне, Франфурте-на-Майне, Дюссельдорфе и Штуттгарте их до хрена.
Цитата:
Что в Риме, Милане и ривьере парк авто хуже, чем у немцев?
В Риме и Милане ты разоришься только на парковку, если у тебя большая машина. А быдло-парковки "по-расейски" там неведомы.
Цитата:
В Италии дорожная полиция и карабинеры на мощных больших альфа-ромео ездят на трассах, а их немецкие коллеги на чём? на корсах.
Ну я говорю, что мы в разных Германиях бываем . Я-то всё больше Е-классов, "пятёрок" БМВ и А6 Аванты вижу.
Цитата:
Еще задам вопрос знатоку Германии. Ув. Лок, а социальный срез бывших наших в Германии ни о чем не говорит? ИМхо, каждый второй, неудачник по жизни. Любители халявный пособий жертвам холокоста и казарм для беженцев. На слуху нет ни одной известной и успешной фамилии.
Это правда. Видимо они и ездят на "старье", типа Ауди 80 .
--------------------
|
dmig
На форуме: 22 г 295 д(с 29/01/2002)
Тем: 300 Сообщений: 2375 Флеймы: 653 (27%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 24 Регионы: 5 |
|
Гео: 77 регион
|
|
Цитата:
Где "крутизна" жизни прёт из всех щелей, он бы щас не пел осанны немецким прелестям жизни. Да я повешусь лучше, чем буду жить даже в западной части Берлина. Такой свинарни, как там нахненужно.
Вы хоть раз бывали в Берлине?! О какой "свинарне" Вы говорите? О Тиргартене - огромном парке в САМОМ центре города? О Ванзее? А может быть о системе общественного транспорта, в подметки не годящейся ведомству Лужка и прекрасным маршрутным такси? Ересь не несите. Берлин - красивый и удобный для жизни город. Гораздо более удобный, чем многие из городов в т.н. "старых землях ФРГ".
--------------------
Приходя не радуйся, уходя не грусти |
|
gullit
|
|
|
я
--------------------
|
HitMan66
|
|
|
Про Мюнхен и Штутгарт не спорю. Дык люди там и коренных берлинцев за людей не считают. Фанатов Мондео и небаварского пива могут и помять ненароком. А уж отдыхать едут если, то только у себя или через Альпы в Италию, Францию. Имхо, Австрия та же, все равно лучше, богаче и чище. Парковки ежели обсуждать. Да, в Германии они более социальные и доступные, на улицах и подземных тоже. Плюс есть льготные такс-фри часы-дни. Я просто такими не пользовалсо особо никогда поэтому мне как-то они фиолетовы. А подземные в хороших отелях везде одинаковы будут. А цены их мнепох на фоне цены своих авто. Это менее болезненнее беженца, чиркающего ножичком по всему борту на уличной публичной парковки.
ДМИГу: Я не Каддафи, чтобы шатры в парках разбивать на ночлежку. По сравнению с той же Веной, Берлин имхо отстойник для беженцев.
--------------------
|
тов.Ежов
На форуме: 17 л 64 д(с 17/09/2007)
Тем: 133 Сообщений: 5820 Флеймы: 1405 (24%)
Всего отчетов: 1 Обломинго: 1 |
|
Гео: Влкламка
|
|
Цитата:
Кстати, дорогие авто с немецкими номерами в большом количестве только лишь на Лазурном берегу и увидишь, ни разу не в Берлине.
в Жуан ле пене этим летом видел 2астон мартина и бентли на номерах Гамбурга "НН" +ещё кучу из других немецких городов. Кстати Лок там один Белорус был из Бреста, у них там много денег иметь чревато "посадками", так у него Бентли кабрио на Берлинских номерах был.
--------------------
Член наблядательного совета Нищеёбов-льготников |
|
gullit
|
|
|
я
--------------------
|
|