Ретрослон
На форуме: 15 л 207 д(с 16/04/2009)Бан: пожизненно
Тем: 134 Сообщений: 2667 Флеймы: 534 (20%) |
|
|
|
а?
--------------------
Я часто вижу страх,
В смотрящих на меня глазах |
|
Кевара
На форуме: 20 л 6 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18653 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
А в чем вопрос? Выглядит это достаточно привлекательно - какой-нибудь пионерлагерь или промзона. В них барак с отоплением, клетки просторные. Заодно можно и дрессировку заказать. Если не хочется в гостиницу, то можно найти людей, которые передержкой зарабатывают себе на жизнь.
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
|
Ретрослон
На форуме: 15 л 207 д(с 16/04/2009)Бан: пожизненно
Тем: 134 Сообщений: 2667 Флеймы: 534 (20%) |
|
|
|
Цитата:
Выглядит это достаточно привлекательно - какой-нибудь пионерлагерь или промзона. В них барак с отоплением, клетки просторные.
Клетки какие-то... Я тоже как-то очень давно сдавал на месяц своего пса (восточно-европейская овчарка) на месяц в питомник... Тогда гостиниц и отелей для собак не было... Так вот, он после этого питомника еще месяц ходил злой, как собака ... на всех бросался... Вообщем, не в себе был... Хотя собака была и дрессированная , и с устойчивой психикой... Сейчас хочется комфорта и хорошего отношения к собакам за свои деньги... Боюсь в непроверенное место отдавать животных даже на сутки...
--------------------
Я часто вижу страх,
В смотрящих на меня глазах |
|
Катарсис
На форуме: 15 л 180 д(с 13/05/2009)
Тем: 49 Сообщений: 2360 Флеймы: 276 (12%) |
|
Гео: Везде
|
|
В свое время стоял у меня подобный вопрос Выбирала разные места (кстати есть гос-цы не с клетками, а что типа мини комнат, у каждой животинки стоит диван, отделены друг от друга правда решеткой), но столкнулась с тем, что все зависит от характера собаки, как он может ужиться с другими животными, мой знаю, что злючий он вряд ли сможет там находиться, поэтому мне кажется лучше заплатить знакомому и пусть сидит, если конечно не в напряг.
--------------------
У тех, у кого на первом плане стоит душевная любовь, сексуальные контакты происходят реже, но доставляют гораздо больше наслаждения.И никогда нельзя забывать, что тело - это наименьшее из того, что женщина может дать мужчине. |
|
nasreddin
На форуме: 22 г 240 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Говорят, что это сейчас ПОПУлярно, особенно для улетающих зарубеж и т.п.
ЗЫ: Слоны туда не влезают (хто ж тя знаит )
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
бандеровеЦ
На форуме: 18 л 115 д(с 17/07/2006)
|
Гео: москва
|
|
пользовался больше не буду! и собаку отдавал и кота мое мнение-НЕ СОВЕТУЮ!!!!! потом животное не узнать ЖАЛКО ДО СЛЕЗ!!!! хотя условия-люди не все в таких живут наши зверушки думаю что их хозяин бросил... теперь прошу брата или дочь присмотреть тем более живность их знает а когда могу с собой беру в машину на заднее сиденье до полутора тысяч км катались
|