Узнайте, как получить доступ
к заблокированным сайтам
sextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+
Наши зеркала: sextalk.ru,
forum.dosug.org, xguru.info

Oбщение >> Беседка
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Страницы: 1 | 2 | (показать все)
патриот

На форуме: 19 л 19 д
(с 19/10/2005)

Тем: 346
Флеймы: 2142 (10%)

Гео: DC
Господа, патриот это не ругательное слово. [Re: customer]
      #1012136 - 30/01/2010 18:04:33

Незнаю странно как то что американцы убедили всех в том что чужой патриотизм это плохо,  но это очень кул(классно) быть американским патриотом,  и всё под это заточено.  Перед любым событием где собирается большое количество народа играют гимн США все встают и прижимают руку к груди.  Крутят всё время патриотические программы и фильмы, у многих на домах висят америкаские флаги.   С детства прививают любовь к своей Родине и так далее.   Где бы я не был, даже если стране и в принципе нечем особо то и гордиться в своей истории, народ хорошо говорит о своей стране.    А вот в России это классно быть космополитом .   Своё всё дерьмо. 

Только не пойму причём тут какие то чинуши и Родина? 
Тоесть тем кто из лагерей во время ВОВ уходил на фронт, и погибал за свою страну, должны были переметнуться на сторону немцев побыстрее ведь их обидели очень сильно?     В любом обществе должны быть люди готовые отстоять свою страну, и если их нет то страна во многом обречена . Такие есть в США,Израиле,и многих других странах.    Тоесть эти люди дебилы?   Или такие люди дебилы только в России?  

Я вообще то не призываю бросаться на кого то в гневном порыве.    В моём понимании патриот это человек уважающий чужие культуры,  но с гордостью несущий свою,  и всецело её поддерживающий.  Это не ругательное слово которым оно стало в России,  потому что им принято обозначать полуумных маргиналов несущих с пеной у рта какие то антисемитские оскорбления.  

Это насущная необходимость страны, особенно такой огромной и многонациональной как Россия. 

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Гость с Альдебарана

На форуме: 19 л 303 д
(с 08/01/2005)

Тем: 61
Флеймы: 1265 (28%)

Всего отчетов: 12
Москва и область: 10
Обломинго: 2
Re: уважаемый патриот [Re: патриот]
      #1012302 - 31/01/2010 12:42:13

Цитата:

А теперь вопрос, а вы русскую мафию в Америке видели? Я нет.

Встречал чуваков окешивающих фудстампы Не знаю мафия или нет, но пока им всё с рук сходило. Тут вопрос уже умеешь ли свой ШГ от закона прятать и на сколько качественно это делаешь. У меня здесь желания что-либо нарушать не возникает, к феям хожу исключительно за "time & companionship" и при этом как ни странно все как одна дают при встрече по взаимной симпатии
Вот вы там пишете что "все так-же делают". Я думаю что есть нюансы и другие делают это скорее всего умнее и потому не попадаются. За fraud тут кого только не ловили, я как раз про русских редко слышал, а вот про коренных белых американцев попавшихся например на mortgage fraud читал много. Без примеров тут трудно вести обсуждение - надо сравнивать различные дела которые дошли до суда.

--------------------
``Du gehst zu Frauen? Vergiss die Peitsche nicht!'' (c)

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
патриот

На форуме: 19 л 19 д
(с 19/10/2005)

Тем: 346
Флеймы: 2142 (10%)

Гео: DC
Re: уважаемый патриот [Re: Гость с Альдебарана]
      #1012326 - 31/01/2010 16:43:57

И это всё что вы видели о грозной русской мафии?   И где же простые американцы её насмотрелись ведь мы как представители русской иммиграции должны сталкиваться с ней лицом к лицу. Ну многие иммигранты действительно глотнув воздуха "свободы" действительно думают что им многое можно и об этом я где то и писал, но это не мафия а мелкие жулики которые рано или поздно попадутся и сами сдадут друг друга.

Разговор и шёл о реальных делах прошлого где русские владея своими бизнессами манипулировали, да незаконно с иншуренсами авто,медицинскими и так далее.  Ещё кто то умный вроде как Карл Маркс писал что весь бизнесс построен на обмане то есть на максимальном извлечении прибыли.   Это вполне легально к примеру для любого американского госпиталя послать вам билл на скажем $35,000 который после переговоров плавно  перетечёт в $5000.  И со своим иншуренсом в итоге вы залатите может $1000.   Откройте свой русский госпиталь и попробуйте это повторить.  И потом можно долго гадать почему этого Ваньку Иванова или Ефима Финштейна судят за то что все вокруг делают повсеместно, и то что они делали каждый день ещё работая в оффисе доктора Джона Смита.

Сразу скажу к любым махинациям отношения не имею, всегда чувствовал что если что нарушу то буду отвечать по всей строгости законов
поэтому уголовный кодекс чту.

Страницы: 1 | 2 | (показать все)

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Совет Модераторов, Appo, crazysm, Izya_potz, Вых, Косматый геолог, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права:
      Вы не можете открывать новые темы