Midnight Lady
На форуме: 18 л 199 д(с 05/05/2006)
Тем: 374 Сообщений: 5644 Флеймы: 1565 (28%) |
|
Гео: Лучший город Земли
|
|
Последнее время все чаще на Мамбе попадаются зэки, о чем ясно пишут в своей анкете и публикуют фото с татуировками. Вот пример. И это один из примеров.
Вот и думаю- люди прикалываются (найуха????) или на самом деле в места лишения свободы инет провели? (очень странно).
И неужели кто-то им отвечает?
--------------------
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две! |
|
lepila
На форуме: 14 л 298 д(с 26/01/2010)
|
Гео: Россия
|
|
день добрый. на зонах всегда была связь с волей, а сейчас современный технологии. помимо сотовых есть ноутбуки и т.д. ранше Зеки давали объявления в газетах о знакомствах. теперь инет
|
Midnight Lady
|
|
|
Никуясебе Раньше письма перлюстрировались и личные вещи досмотру подлежали, а теперь можно в инет ходить, на мамбе знакомиться, дрочить на фотки моделей и даже в сексток лазить?
--------------------
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
|
stiv
На форуме: 19 л 4 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
Цитата:
Никуясебе Раньше письма перлюстрировались и личные вещи досмотру подлежали, а теперь можно в инет ходить, на мамбе знакомиться, дрочить на фотки моделей и даже в сексток лазить?
Теперь не надсмоторщики перлюстрируют, а тюремные сисадмины...
А если серьерзно, то в чем проблема, если сотовые телефоны - не редкость в камерах ? Ну, подключен этот телефон (коммуникатор) к интернету...
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
|
CLS
На форуме: 15 л 178 д(с 26/05/2009)
Тем: 203 Сообщений: 2145 Флеймы: 746 (35%) |
|
Гео: Самара - Тольятти
|
|
Цитата:
теперь можно в инет ходить, на мамбе знакомиться, дрочить на фотки моделей и даже в сексток лазить?
это против правил, поэтому, если находят телефон, однозначно его изымают, а владельца в карцер. Не надолго, правда.
--------------------
ГлавСисГи ФракцЫЫ. Все вопросы к крыше.
|
|
CLS
|
|
|
Цитата:
И неужели кто-то им отвечает?
Я Вам больше скажу - влюбляются, ездят на свиданки и замуж выходят! Пример перед глазами (как Вы в точку попали!). Пацану сидеть еще 10 лет. Подруга? Скорее, знакомая. Замуж вышла на прошлой неделе, по Мамбе познакомились. Ждет.
--------------------
|
|
Maxi777
На форуме: 15 л 340 д(с 14/12/2008)
Тем: 25 Сообщений: 725 Флеймы: 172 (24%) |
|
Гео: Немосква
|
|
Цитата:
по Мамбе познакомились. Ждет.
КСтати для тебя не плохой вариантик ...вышла бы за кого нить, кто питнаху матает ....И жената, а втоже время свободна.....гуляй не хочу
--------------------
Идейный противник платного секса. |
|
CLS
|
|
|
Цитата:
вышла бы за кого нить, кто питнаху матает
мне не "по понятиям"
--------------------
|
|
***ПоkлонNik***
На форуме: 16 л 51 д(с 29/09/2008)Ушел с форума
Тем: 245 Сообщений: 12292 Флеймы: 2176 (18%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 3 Массаж: 2 |
|
Гео: столица
|
|
Цитата:
Я Вам больше скажу - влюбляются, ездят на свиданки и замуж выходят! Пример перед глазами (как Вы в точку попали!). Пацану сидеть еще 10 лет. Подруга? Скорее, знакомая. Замуж вышла на прошлой неделе, по Мамбе познакомились. Ждет.
Есть такой пример и у меня! 7-лет сидеть осталось за убийство! Ей 25-ть ему 20-ть! В итоге брак, фамилия мужа и регулярные посылки и перелеты в Новосибирск! А куле Москвичка, с квартирой, с ВО, ребенок, работа нормальная! Родители в шоке!
--------------------
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь.
#€бонариум опуклости Amentia et audentia (c)
Только пустые люди не испытывают прекрасного и возвышенного чувства Родины (с) Павлов |
|
Midnight Lady
|
|
|
А какая у нее мотивация? Накуя?
--------------------
|
***ПоkлонNik***
На форуме: 16 л 51 д(с 29/09/2008)Ушел с форума
Тем: 245 Сообщений: 12292 Флеймы: 2176 (18%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 3 Массаж: 2 |
|
Гео: столица
|
|
Цитата:
А какая у нее мотивация? Накуя?
Это её личное дело , и вразумительного ответа я так и не получил! Все сводится к разрыву любого общения сразу! Таких ,охмуренных и используемых ЗК ,оч.много! Все от недостатка внимания, а у определенных прослоек нашего общества не считается зазорным сидеть на бабской шее.
--------------------
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь.
#€бонариум опуклости Amentia et audentia (c)
Только пустые люди не испытывают прекрасного и возвышенного чувства Родины (с) Павлов |
|