Недавно навещал эту красотку . После коротенького созвончика сел в авто и поехал по данному адресу . Территориально не центр , но добрался без проблем . Парковку нашел сразу так что с этим проблем не было тоже. После звонка звонка что я у подъезда вышла загорелая , стройная в сексапильном халатике малышка . Зашел внутрь квартира очень чистая и приятная был приятно удивлен . Так как особо не спешил немного пообщались порадовало то что в отличие от других фей с ней есть о чем поболтать . В процессе общения ее самовыражение , позы , взгляды настолько завели меня что попросил полотенце . После ванных процедур занялись прямо на кресле . Миньет просто улетный , чуть не кончил , резко развернул и вошел сзади . Ощущение то что в ней это просто вау . Надо сказать что девочка молодая , очень красивая видно что очень ухаживает за собой . Кожа смуглая , загорелая . Реально рекомендую !!!!!!
p.s
Оценки: секс: 5+, минет: 5, анал: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 15
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
слова "созвончик","малышка",да и весь стиль написания... невольно возникает женский образ ловко барабанящий по клавишам))) "не верю"-по Станиславскому. в сомниловку отчётец!!!
--------------------
кто то любит есть картошку,кто то быструю езду... я люблю босую ножку и побритую пизду!!!))