LKW
На форуме: 22 г 305 д(с 08/01/2002)Ушел с форума
Тем: 248 Сообщений: 1544 Флеймы: 234 (15%) |
|
|
|
Итак многие меня упрекнули: -"А чё ты свой пост снёс?"
Отвечаю: -"мысль была правильная, но изложение не очень"
Хотя я также получил упрёки, что я пессимист конченый и от меня только негатив исходит.
Что ж начнём ещё раз. По сравнению с прошлым годом ежедневный прирост новых зарегистрированных юзеров на форуме увеличился в ПЯТЬ раз, хотя если брать среднее число оно может быть меньше, но тем не менее.
Что это даст или вернее к чему это приведёт. ИМХО разрушение уже установленных принципов общения на форуме, - из за того, что количество новых членов через какое то время станет намного больше, чем старых и уже просто чисто физически с ними будет невозможно бороться. А бороться придётся т.к. племя молодое и неразумное будет всеми силами доказать, что именно они лучшие ёбари, чем эти старые пердуны, которые тут уже по 2-3 года.
попытка провести ряд революций и захват власти, - в связи с выше написанным будут попытки заменить уже существующие ценности на новые. Слово ПАДОНОК будет ругательством, а фея куском мяса.
Что будет происходить. Увеличения числа закрытых клубов, если кто не знает о существовании таковых, то Вы либо не внимательно читаете Форум, либо Вам это не нужно и не заморачивайтесь на этом. Либо Вы зарегистрировались позавчера.
Исход старожил возможен, но не так вероятен, т.к. они, впрочем и себя я отношу к их числу, так просто не сдадутся.
И самая главная моя мысль:
ХВАТИТ РУГАТЬСЯ И СОРИТЬСЯ! Посмотрите вокруг и признайтесь честно самим себе, что для Вас есть Форум. Ответьте на этот вопрос, и подумайте, к чему приведёт саморазрушение?
Есть ещё мысли, которые могу рассказать позже, когда вернусь.
|
Jodo
На форуме: 24 г 274 д(с 09/02/2000)
Тем: 271 Сообщений: 4084 Флеймы: 100 (2,4%)
Всего отчетов: 63 Москва и область: 63 |
|
|
|
IMHO, разрушения не будет, если присутствующие на Форуме (в частности так называемые "старожилы") будут сохранять "культуру общения". В том числе и на собственном примере. В частности, в последнее время почему-то стало плохим тоном ставить в заглавии сообщения значок "(-)" или "(+)". В частности и автор заглавного поста тоже пренебрегает этим. О том что это означает и для чего это надо, очень хорошо было сказано здесь. Очень надеюсь, что новые (и в том числе старые) участники Форума прочитают еще раз указанный пост.
Замены не будет при НЕ желании ей следовать. Как сказал выше, при соблюдении "староустановленного", все нежелательные "нововведения" могут нивелироваться. И в дальнейшем просто просто исчезнут. Например, при попытке сделать слово "ПАДОНОК" ругательством, пост сносится во "Флеймы". Там он раздербанивается, размываясь, и гибнет. И так все разЫ подряд. Соответственно, в "чистой" части Форума он остается и звучит по-старому. Тоже самое и по поводу отношения к фее, не как к мясу и т.д.
Отсюда, не надо будет увеличивать число закрытых Клубов и не будет прогнозируемого "исхода" старожилов и прочего негатива. Как поет Кинчев: "Все в наших руках!"
P.S. А тебя и твое состояние я понимаю. Снег, впереди зимаЮ , лето только через пол-года , пойду накачу, что ли...
--------------------
---
Прощайте своих врагов. Но помните их имена!
"Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови..." (с) (Сэр Уинстон Черчиль) |
|
Pistr
На форуме: 23 г 216 д(с 07/04/2001)
Тем: 77 Сообщений: 818 Флеймы: 105 (13%) |
|
|
|
(+) ставить необязательно. Достаточно ставить (-). Если его нет, то значит стоит (+) - по моему это разумно.
--------------------
|
Jodo
На форуме: 24 г 274 д(с 09/02/2000)
Тем: 271 Сообщений: 4084 Флеймы: 100 (2,4%)
Всего отчетов: 63 Москва и область: 63 |
|
|
|
Это я себе.
Теперь по существу уточнений. Послушай, реформатор ты наш, что ты снова лезешь в устоявшиеся правила со своими нововведениями? Ты, видимо, не читал книжечки "как правильно вести себя при общении в интернет." За точное название не ручаюсь. Так вот, в ней написано, что для опознования наличия теКСта в теле поста, ставится (+), а при его отсутствии (-). Все нормальные люди это приняли. Да, и со времен ФИДО в Рунете тоже существовал подобный подод.
И почему именно разумно, с твоей точки зрения, считать наличие теКСта при отсутвии значка в конце? По мне, так наоборот. Или привычка чатиться перевешивает и ты в очередной раз забыл поставить "IMHO". Тогда иди "чатланин" в свой чат и ставь/не ставб значки так, как тебе это хочется. А на Форуме (любом Форуме), будь добр, соблюдай принятые норма и не тупи, вводя в заблуждение новых юзеров.
--------------------
---
Прощайте своих врагов. Но помните их имена!
"Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови..." (с) (Сэр Уинстон Черчиль) |
|
techboss
Администратор
На форуме: 24 г 167 д(с 25/05/2000)
Тем: 1691 Сообщений: 22663 Флеймы: 4386 (19%) |
|
Гео: internet
|
|
Цитата:
По сравнению с прошлым годом ежедневный прирост новых зарегистрированных юзеров на форуме увеличился в ПЯТЬ раз, хотя если брать среднее число оно может быть меньше, но тем не менее.
Что это даст или вернее к чему это приведёт. ИМХО разрушение уже установленных принципов общения на форуме, - из за того, что количество новых членов через какое то время станет намного больше, чем старых
т.е. для форума является благом не увеличение кол-ва участников, а некая стабильность или слабый прирост? (при этом темпы роста должны быть такие, что бы "салаги" успевали стать "дедами", и кол-во салаг не превалировало над дедами?)
новые люди приходять, часть старых людей уходит, это неизбежно, и это происходит в любой тусовке. и это хорошо, потому что если останутся одни "деды", то во первых будет дедовщина, а во вторых КЛС умрет. будет пол отчета в неделю, все будут заниматься трепом в соотв. конфах, только не писать отчеты.
|
Лойсо
На форуме: 21 г 67 д(с 03/09/2003)
Тем: 5 Сообщений: 28 Флеймы: 1 (3,6%) |
|
Гео: Ехо
|
|
Мы были первым поколением получившим инет в зрелом возрасте. А щас будет все больше прибывать мальчиков и девочек севших в сеть в постпубертате - они циничней, конкретней, привыкли к хорошим каналам и быстрым делам )).
--------------------
|
LKW
На форуме: 22 г 305 д(с 08/01/2002)Ушел с форума
Тем: 248 Сообщений: 1544 Флеймы: 234 (15%) |
|
|
|
И подумал, что мне ник не LKW надо было регить, а Настродамус .......
|
Баламут
На форуме: 20 л 99 д(с 02/08/2004)
Тем: 507 Сообщений: 3270 Флеймы: 622 (19%)
Всего отчетов: 87 Москва и область: 84 Обломинго: 3 |
|
Гео: Москва - столица нашей Родины
|
|
Что ??? Все сблось что предсказывалось ????
Баламут
--------------------
Добрый мишка - крепкая шишка !!!! |
|
Chupacabra
На форуме: 20 л 224 д(с 30/03/2004)
Тем: 90 Сообщений: 2304 Флеймы: 268 (12%)
Всего отчетов: 58 Москва и область: 58 |
|
Гео: Баашой Мегаполис
|
|
Форум меняется не в лучшую сторону. "Кто виноват и что делать?".
Совсем свежие юзеры напаскудили. А старики с ними в полемику вступили. И понеслось. Слово за слово, куем по столу.
Может все просто? Появился бестолковый, а тем паче мерзко скандальный пост, так не отвечайте на него. Вы же идя по улице и обнаруживая на пути громадную кучу экскриментов не пытаетесь с ней ругаться? Просто проходите стороной и все. Все злостные флудогоны отвалятся сами собой.
--------------------
Вот гляжу я на вас и оху@ваю от умиления....
Me torna diablo esta |
|
kroman
На форуме: 21 г 195 д(с 29/04/2003)
Тем: 1251 Сообщений: 6746 Флеймы: 210 (3,1%)
Всего отчетов: 1062 Москва и область: 977 Обломинго: 84 Массаж: 1 |
|
|
|
раньше заходил, как к себе домой, теперь - как на барахольный рынок выхожу. стойкое впечатление - подавляющее большинство новых веток - от не х делать. а для времяпровождения и ругани есть чат. может, пожестче модерить, снося явно пустые посты?
|
Yachont
На форуме: 19 л 324 д(с 20/12/2004)
Тем: 39 Сообщений: 608 Флеймы: 209 (34%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
Гео: Рядом
|
|
Согласен, коллега. Как не крути, Форум рано или поздно умрёт. НО! Продлить его существование как можно дольше - наша вполне посильная задача. Правда, чтобы разведшихся флудеров поприжать придётся слегонца гайки подзакрутить. А этого дела народ ой как не любит. Вон, в соседней ветке предложил чуть правила обновить, так чуть меня самого с постом не снесли 8-{.
Все стремятся к свободе. Но не все понимают, насколько незаметна грань между свободой и анархией. Хотя, если кто-то знает другой способ наведения порядка - поделитесь.
--------------------
|