garic99
На форуме: 20 л 303 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76003 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
А вот и не угадали Не на Кайене, а на Калибре. В смысле на Додже Калибре. Приехал вчера на эякуляторе на сервис. Улочка узкая, припаркованные авто, да плюс снег. Две машины не разойдуцца. На сервисе сказали чтобы эякулятор развернуть и спустить машину мордой в другую сторону. Пока разворачивались (в 10 приемов ибо узко) место занял красный калибр со шмарой и хонда с мужиком. Подошел попросил отъехать пока разгрузимся. Мужик сразу понял-уехал. Шмара даже окна не открывает, что то бормочет. Я еще раз ВЕЖЛИВО прошу отъехать. Открывает окно, начинает хамить. А место чтоб отъехать в 5 метрах, но типа ей на сервисе сказали именно сюда. Я опять объясняю, что у нее машина на ходу, а мою заталкивать.... А эвакуатор стоит так что дорогу перекрыл нах. Там до кучи еще подстанция Скорой-не выехать. Все открыли окна просят отъехать. Шмара хамит писклявым голосом. По виду 30 лет менеджерша среднего звена, сосущая у босса и считающая что ей можно все. Выходит эвакуаторщик и тоже просит ее отъехать. В его фразе не матерными было только три слова "Тварь", "в" и "на". Она в машину, сидит. Пробка растет с двух сторон. Водилы, в отличие от меня торопятся, по их виду понимаю, щас слова превратятся в действия. Минуты через две вылезает и произносит: -Я ключи потеряла.... Я в ахуе Нашла в конце концов. А жаль...
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
TU-95 BEAR
На форуме: 20 л 25 д(с 26/10/2004)
Тем: 371 Сообщений: 5317 Флеймы: 1407 (26%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 11 Обломинго: 1 |
|
|
|
Цитата:
Я в ахуе
я тоже Увы, это не единичный случай.
--------------------
а я не летчик, а ты была так рада,
любить героя из летного отряда....
Фракция ВВКС. |
|
HitMan66
На форуме: 15 л 158 д(с 15/06/2009)
Тем: 23 Сообщений: 924 Флеймы: 278 (30%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 1 Обломинго: 2 Сомнительные: 1 |
|
Гео: RusMos
|
|
Дело даже не в марке авто. Авто само ни в чем не виновато. И даже не в половом признаке. Сейчас наблюдаю в столице какой-то наплыв неадекватных блаженных тормозных мазохистов и не пуганных (не3,14зжженых) идиотов(-ок) за рулем. Захерачат в любом месте в любой ситуацию проблему (пробку, дтп) и давай либо погрузясь с выпученными глазами в транс или наоборот выйопываясь не по делу огребать по полной. И как-будто по поведению все это из одной пробирки или с какой планеты. Как же было легко в 90-е в столице! Два раза вежливые просьбы даже кавказцам повторять не надо было.
--------------------
Merry Crisis! Проблемы индейцев шерифа не ипут! |
|
tyreks
На форуме: 20 л 287 д(с 06/02/2004)
Тем: 523 Сообщений: 10564 Флеймы: 1668 (16%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 39 Обломинго: 1 Регионы: 3 Массаж: 1 |
|
Гео: Старая Москва
|
|
Цитата:
Сейчас наблюдаю в столице какой-то наплыв неадекватных блаженных тормозных мазохистов и не пуганных (не3,14зжженых) идиотов(-ок) за рулем.
Секретутка на прежней работе как-то спросила меня - А разве ты права не покупал? Я вот купила. Все же так делают.
--------------------
Dum spiro - spero.
Cor Serpentis. |
|