ТТХ: 23 года, рост: 168 см, размер груди: 1.5, вес: 48 кг, волосы: брюнетка.
Цена: 3000 руб за 1 час.
Отчет:
В данный момент фея уехала на родину, на иногурацию президента :-) Анкету отключили, что правильно. Я честно говоря ожидал, что будут приманивать народ на анкету этой Олечки. Видимо у этого салона есть и другие девочки с фото, просто я не нашел. Ну и пусть, подруги все хуже Олечки.
Принимают в доме, что стоит на углу у набережной. Подъезд с большим количесвтом ступенек. Квартира большая, сколько комнат фиг знает я Ксился в 2. Одна комната похожа на обычную совковую комнату с кучей мебели, книг, пианином. Есть своя прелесть в домашней обстановке. Кровать в этой комнате мягковата, но в целом нормальная. Комната практически у входа в квартиру.
Вторая комната просторная и более прочной и широкой кроватью. Мебели мало и мебель более современная.
Окна обоих комнат выходят на Дом Правительства Российской Федерации. Напряг немного большой холл, где куча дверей, из каждой может выглянуть женское личико или благородный дон. Слышимость в квартире тоже слишком хорошая, слышал как благородные доны разговаривабт с куртуазными дамами.
Ванна нормальная просторная. В раковине совершенно незаметное объявление с просьбой задергивать шторку в ванной, что бы не заливать соседей. Все в норме, вот только холодная вода обозначена красным, а горячая - синим. Один раз пришел, а ванна холодная, видимо благородный дон решил, что горячей воды нет и подмылся холодной :-)
Теперь об Олечке. Ну, то что она красавица - видно по фотографиям. В общении простовата. Тем для разговора с ней находится мало. Но в целом девочка доброжелательная. Девочка несколько стеснительна. Попадал к ней когда она была в разном настроении. Лучше, конечно, попасть когда она в хорошем настроении. Тогда она от тебя не отходит, целует, гладит. И подмахивает активно. В плохом настроении, впрочем, то же все в пределах разумного, хамского отношения нет. Просто фея какя-то вялая становится.
Сколько раз был, а минет так и не заказывал, сама фея хотела сделать мне минет в первое мое посещение, но тогда я очень хотел приступить к сеКСу. Так что терибли сори, про минет ничего заметить не могу.
Да и еще замечания по внешности. Помимо отстутсвия шрамов, следует заметить, что фея следит за своей внешностью, ходит в солярий, в салон красоты. Волосы себе вот нарастила.
Этим отчетом автор установил, насколько я понимаю, рекорд КЛС по двум номинациям: 1. Число отчетов, размещенных одним юзером за один день (12). 2. Число отчетов, размещенных одним юзером по одной и той же фее в течение месяца (3, пробиваются по номеру телефона феи, - еще один в сомниловке и один в Недоотчетах).
При этом автор, с одной стороны, не скрывает, что уже писал про эту фею, но с другой - повторяет еще раз одни и те же малозначительные подробности: от перепутанных кранов в ванной до окон, выходящих на Дом Правительства РФ... Смысл, как я понимаю, в следующем: самолюбивый юноша был уязвлен несправедливым, по его мнению, снесением предыдущего отчета в сомниловку (я, кстати, голосую по нему за доверие), и решил любыми "не противоречащими Правилам КЛС" средствами прорваться в "голосовальщики" и публично высказать доверие самому себе (а может - и еще кому-то), да и самому дальше писать, что заблагорассудится, беспрепятственно.
Правильно ли я понял, что итог подводится серии визитов к прекрасным дамам, описанных в 12 последних "отчетах"? Но об этом в тексте ничего нет. А читателю было бы важно узнать, в течение какого срока наносились визиты, какой общий вывод автор делает по всей серии и по конкретным посещенным борделям. В тексте ведь почему-то не говорится, что Паола, Катя, Слава и Камилла трудятся в одном борделе на Киевской, Алиса и Лия - в другом, примерно там же, а Саша и Маша - в третьем, уже на Студенческой. Можно было бы также сказать и о принципе выбора фей и салонов, которым руководствовался автор, и о решавшейся им сверхзадаче (если таковая была).
Да нет, просто мальчонка теперь набрал необходимое количество отчетов и сам за себя голосует!!! Чтобы отчеты в сумниловку не улетали! а Модеры чего-то спят......... или ПЬЮТ перед праздником!!!
а пойду ка и я домой тяпну водочки чем читать бред этого сумасшедшего юзера!
--------------------
раз в рот, раз в зад - РАЗВРАТ !!!
Цитата: Не любят в КЛС отличных оценок. Фея не может быть отличной! Может быть только удовлетворительной или неудовлетворительной.
Вы, в корне не правы! Я очень хочу поставить отлично, только вот, что-то не всегда попадается такая. Вроде, старается, а на отлично не получается, может просто вот не дано.
Цитата: Не любят в КЛС отличных оценок. Фея не может быть отличной! Может быть только удовлетворительной или неудовлетворительной.
Вы, в корне не правы! Я очень хочу поставить отлично, только вот, что-то не всегда попадается такая. Вроде, старается, а на отлично не получается, может просто вот не дано.
Я не говорил, что вы не хотите ставить отличные оценки, я говоил, что вы не хотите, что бы другие ставили отличные оценки феям. Так я и не ставлю, просто наслаждаюсь, получаю удовольствие.