ТТХ: 25 лет, рост: 172 см, размер груди: 2, вес: 58 кг.
Анальный секс: есть.
Цена: 3000 руб за 1 час.
Улица: Пересечение Ленинского и Ломоносовского . Метро: Академическая, Ленинский проспект.
Отчет:
Всем привет! Давно я собирался к данной фее. Но сначала не получалось, потом ее анкета была отключена, потом цену подняла, а вот недавно по счастливому стечению обстоятельств смог наконец-таки до нее добраться.
Отвечает сама. Наводит четко. Дом легко находится. Работает почти одна, говорит что подружка (ее сестра) в последнее время работает редко. Доны, кто знает ее - киньте плиз сслыку на анкету - разбирает любопытство.
В квартире тихо, никаких посторонних шумов и движений. Это располагает к приятному отдыху:)Вдобавок Женя приветлива и видно, что старается угодить клиенту. Поэтому контакт устанавливается сразу.
ТТХ. Фото на 100% соответствуют действительности. Девочка не маленькая, заявленному росту соответствует, хотя мне даже показалось, что она чуть повыше, но при этом очень женственная фигура с узкими плечами и "широким" тазом в хорошем смысле этого слова. Стройная, фигуристая, но не миниатюрная Киска аккуратная, обхват достаточно узкий.
Процесс. Тащится от дяди Ку. Вальтер тест не пройден, но как мне показалось есть возможность... Отстрелялся 2 раза, причем во втором заходе явно затянул с окончанием, аж взмок, но ни разу не услышал от девочки нареканий типа: "Ну ты там всё?!" За что плюс))) Теперь о минусах. Помимо Вальтер-теста, отсутствует МБР. При минете не уделяется внимания окрестностям... это пожалуй, весь мой список недочетов...В целом, впечатления положительные. Отдохнул хорошо:)
P.S. Тапки. Чай. Душ. Гели-шмели. Всё в наличии имеется (-лось).
Оценки: секс: 4, минет: 4, отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 4+
если я правильно понимаю сходство во внешности и месторасположении, можно прочесть тут Хотел и до этой сестренки добежать, но тоже что-то несколько раз не складывалось
--------------------
Так оставьте ж меня, корифеи!
Я себе уже все доказал -
Лучше фей могут быть только феи,
На которых еще не бывал!