gullit
На форуме: 22 г 155 д(с 18/06/2002)
Тем: 736 Сообщений: 15089 Флеймы: 5565 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Регионы: 2 |
|
|
|
я
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
|
Zadrot
На форуме: 20 л 301 д(с 24/01/2004)
Тем: 297 Сообщений: 3008 Флеймы: 1479 (49%)
Всего отчетов: 24 Москва и область: 24 |
|
Гео: Москва
|
|
и отмодерировал бы их как следует... по самые помидоры...
помню как ты возмущался по поводу офуевшей тёлки-следачки...
просто она видимо надеялась на ксиву, а ты - на баблос... но по сути разницы никакой...
Гуллит, а будь у тебя серьезная корка, достал бы в данной ситуации или предпочел бы не светить её и решить вопрос с помощью бабла?
--------------------
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю животных. |
|
gullit
|
|
|
я
--------------------
|
Праповедник
На форуме: 18 л 193 д(с 11/05/2006)Ушел с форума
Тем: 149 Сообщений: 20195 Флеймы: 4583 (23%) |
|
|
|
баблос - дело наживное. А 20-ка - не такая уж и большая сумма за отмазывание от лишения на несколько месяцев. Два раза в стрип клуб сходить. В следующий раз будешь внимательне и аккуратнее......пересекать сплошную. Меня вон на ж.д. переезде за остановку на нем хлопнули....теперь грамотно стараюсь переезжать ж.д. переезды
|
66legion
На форуме: 19 л 313 д(с 10/01/2005)Бан: пожизненно
Тем: 236 Сообщений: 3575 Флеймы: 1280 (36%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 15 Массаж: 1 |
|
|
|
Цитата:
пункт 9.2 и статья 12.15.3 КоАП работают только, когда водитель, осуществляя движение из пункта А в пункт В без изменения направления движения, выезжает на встречные полосы и использует их для прямолинейного движения. Поворот налево или разворот через сплошную линию разметки противоречит требованию пункта 1.3 ПДД и подпадает под статью 12.16 КоАП.
Статья 12.16. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги [Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 12] [Статья 12.16]
Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, за исключением случаев, предусмотренных другими статьями настоящей главы, -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.
--------------------
Никогда не убегайте от снайпера - умрете уставшим. |
|
ШаГоМЕР
На форуме: 21 г 296 д(с 28/01/2003)
Тем: 233 Сообщений: 4155 Флеймы: 608 (15%)
Всего отчетов: 19 Москва и область: 19 |
|
|
|
и вобственно сожалею о твоем таком залете, но не подъебнуть не могу: Цитата:
А 20 000 руб. ощутимо стукнуло меня по карману.
а я думал, что я нищееб... что полтаном нахлабучили, а я умылся и дальше поехал... а тут олегархи за двадцатку печалятся желаю тебе - ни палки ни гвоздя на дороге
зы.а с точки зрения высокой морали , что лучше: курнуть и через два дня поехать, или трезвым на встречку выезжать?
--------------------
s a t o r
a r e p o
t e n e t
o p e r a
r o t a s |
|
gullit
|
|
|
"а я думал, что я нищееб... что полтаном нахлабучили, а я умылся и дальше поехал... а тут олегархи за двадцатку печалятся "
я и олегарх, что о каждой копеечке забочусь.
"зы.а с точки зрения высокой морали , что лучше: курнуть и через два дня поехать, или трезвым на встречку выезжать? "
не по адресу вопрос, обратись к Ройбушу, Шмогу или еще каким-нибудь моралистам нашего Форума.
--------------------
|
ШаГоМЕР
|
|
|
Цитата:
дык, поэтому я и олегарх, что о каждой копеечке забочусь.
у "нас" просто таких по другому называют - ну это просто значит мы используем разные словари для терминов и определений
Цитата:
не по адресу вопрос, обратись к Ройбушу, Шмогу или еще каким-нибудь моралистам нашего Форума.
ну почему не по адресу? такой же риторический и без адресный... ну дык мне и не сильно интересно - сказал же в начале что ОФФ и что не подъипнуть не могу
--------------------
s a t o r
a r e p o
t e n e t
o p e r a
r o t a s |
|
gullit
|
|
|
"у "нас" просто таких по другому называют - ну это просто значит мы используем разные словари для терминов и определений "
знаешь, чесс говоря, настолько пох кто кого у вас там называет. А 20 000 руб. вполне даже ощутимые для меня деньги.
"такой же риторический и без адресный..."
тот вопрос был действительно по интересу. я, как говаривал ранее, ни разу в жизни не выкурил даже ни одного косяка, не говоря уже об употреблении более тяжелых наркотиков, поэтому мне было реально интересно, что испытывают люди и какова степень опасности их присутствия на дорогах после употребления. ибо, ранее, видел каждую неделю, что, покурив не единожды, люди спокойно садятся за руль. где видел, сам знаешь.
--------------------
|
ШаГоМЕР
|
|
|
Цитата:
знаешь, чесс говоря, настолько пох кто кого у вас там называет. А 20 000 руб. вполне даже ощутимые для меня деньги.
да мне тоже пох как это называется у вас просто тогда мне не понятна разница между нищеебом и алигархом - в подходах к жизни и отношении к деньгам? Цитата:
я, как говаривал ранее, ни разу в жизни не выкурил даже ни одного косяка, не говоря уже об употреблении более тяжелых наркотиков
а это твоя проблема имхо, т.к. не можешь объективно сравнить, что такое хорошо, а что такое плохо, ибо все познается в сравнении Цитата:
мне было реально интересно, что испытывают люди и какова степень опасности их присутствия на дорогах после употребления. ибо, ранее, видел каждую неделю, что, покурив не единожды, люди спокойно садятся за руль. где видел, сам знаешь.
а ты разве не в состоянии оценить степень адекватности/опастности людей по разговору и действиям? хотя бы в сравнении до и после? аль ты их всех считаешь опасными после "принятия", что сомнения берут? помню где видел - и как только ты по таким злачным местам икшаися
--------------------
s a t o r
a r e p o
t e n e t
o p e r a
r o t a s |
|
gullit
|
|
|
"а это твоя проблема имхо, т.к. не можешь объективно сравнить, что такое хорошо, а что такое плохо, ибо все познается в сравнении "
так я и спросил "знающих" людей, чтобы объяснили.
"а ты разве не в состоянии оценить степень адекватности/опастности людей по разговору и действиям? хотя бы в сравнении до и после? аль ты их всех считаешь опасными после "принятия", что сомнения берут?"
нет, не в состоянии. рядом со мной может сидеть выпивший чел, адекватно реагирующий на окружающую действительность, но, что он будет представлять из себя за рулем авто - хер его знает.
"аль ты их всех считаешь опасными после "принятия", что сомнения берут?"
х.з. поэтому и спросил.
"помню где видел - и как только ты по таким злачным местам икшаися "
куда только кривая не вынесет
--------------------
|
petitm
На форуме: 23 г 173 д(с 31/05/2001)
Тем: 1213 Сообщений: 17797 Флеймы: 3092 (17%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 21 Обломинго: 2 |
|
|
|
Цитата:
"помню где видел - и как только ты по таким злачным местам икшаися
тока щас осенило почему зеленый цвет был выбран цфетом ника модераторов
|
gullit
|
|
|
я
--------------------
|