Муж приходит домой. Жена встречает его с плакатом "Я с тобой не разговариваю!". Муж радостно достает пиво из холодильника, включает футбол и устраивается на диване. Тут телевизор загораживает жена с плакатом "А знаешь, почему?"
Надпись внутри мужского обручального кольца: Этот редкий дятел был пойман и окольцован в Москве в 1995 году.
- Сынок вставай! - Ну ещё часок, мама! - Какой часок?! За ней уже сутенёр пришёл!
Администратор гостиницы настойчиво требует от клиента: - Если вы не докажете мне, что это ваша жена, я не смогу поселить вас вместе. - А если вам удастся доказать, что это не моя жена, я буду вам благодарен до смерти.
- Папа, а почему этот фильм нельзя детям смотреть? - Сиди тихо, сейчас сам увидишь.
- Девушка, давайте сыграем в карты на раздевание? - А вам интересно увидеть или похвастать?
Директор прощается с работником, переходящим на другую работу: - Очень жаль, я привык к вам. Вы мне были как родной сын - такой же распиздяй!
Судья спрашивает у подсудимого: - Зачем вы сбежали из тюрьмы? - Я хотел жениться! - Да... Странное у вас представление о свободе!
И жили они душа в душу. То он ей в душу, то она ему в душу.....
Когда ищешь человеческую благодарность, главное сильно не нагибаться...
Жена спрашивает у мужа: - Дорогой, у меня красивые волосы? А глаза? А нос? А лицо? А тот строго...- Ты че, блин, в зеркале не отражаешься что ли?!
Эрудит - человек, который всегда найдет синоним, если не знает как пишется слово.
"Хрен получишь" и "ни хрена не дам" - как ни странно одно и тоже.
--------------------
Россия - дивная страна!
С весьма хуёвым государством.
(с) И.Губерман |
|