не часто посещаю фей на квартирах, и тем более в салонах. Но тут приглянулась фейка Слава из салона Дольчевита. До этого ездил либо на точки либо были уже знакомые на выезд дамы.
В кой то веки собрался снова(последний раз ездил в декабре). В 2230 созвон. Всё вежливо объясняют и довольно точно наводят на цель. Говорят что данная особа работает и я с ней встречусь. Договариваюсь на 0000. Приезжаю без пяти минут 0000. Перезваниваю-я мол к Славе, как договаривались. В ответ вежливо попросили подняться. На верху в квартире меня встречает своеобразной внешности фейка(вроде эта http://www.dosug.cz/servlet/ru/girl?sid=13730&gid=31667) в боевом наряде-проходи мол, сейчас мы выйдем на показ. Своевольным возгласом "Таак", останавливаю её и спрашиваю, как бы мне сразу со Славой увидеться. На что был получен четкий и развернутый ответ: "ее нет, она полчаса как уехала, вообще она редко ночью работает, вы у нее уже были, не хотите ли посмотреть других".
Ответив отрицательно, вздохнув, снова поехал по улицам искать себе новых приключений, что, скажу я Вам, становиться всё труднее и труднее с каждым месяцем.Либо уже было, либо улицы совсем пустые(((
Вроде бы сильно отрицательных отзывов не было, решился и ... Не понятно вот что, зачем давать объявление на одну даму и не представлять ее в наличии, а по приезду клиента выставлять других девчонок7 Я же точно выразил своё пожелание по телефону. Кстати пару раз до этого звонил туда-честно говорили, что ее нет111
Проголосовало пользователей: 2
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.